Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 января 2013, в пятницу, в 12:47. С того момента...

1104
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Поделки из кофе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На протяжении года человечество пьет тысячи миллионов чашек кофе, что неудивительно - данный напиток ведет длинную историю и помимо того помогает взбодриться с утра.

Человеческая жизнь – это не ленивое времяпровождение, и, все-таки, необходимо быть способным проводить жизнь со вкусом, получая удовольствие от простых радостей. Вы полюбопытствуете, где я беру такой энтузиазм, в чем нахожу вдохновение? Везде. Скажем, например, напитки. Я люблю кофе. Хмурое утро наступает с чашки этого душистого обжигающего напитка, он практически заряжает бодростью, заставляя мозг скорее ощутить наслаждение от жизни. Приветствую, мир, – я здесь, я существую!

Мне нравятся разнообразные сорта этого напитка. Самый вязкий и крепкий - кофе эспрессо, этот кофе желательно пить рано, сразу после сна, чтобы проснуться. Кофе вьетнамский чем-то напоминает предыдущий, тоже сильный и ароматный, однако со своим непередаваемым привкусом. Когда говорят про это кофе, то, в первую очередь, имеют в виду конголезский кофе. Это растение произрастает в районе шестисот метров выше линии моря, во влажном и жарком климате, почти не требуя внимания.

Понимаю, что многие ценители принимают кофе не только в виде питья, а и видят в нем ресурс для творческого вдохновения. Поделки из кофе хоть не похожи на великолепные шедевры художественного искусства, тем не менее они способны прекрасно украсить какой-нибудь интерьер. Продолжая обсуждать напитки, можно упомянуть в том числе выпивку. Невзирая на то что в мире за нами бытует негативная слава как народности, которая злоупотребляет алкоголем, нас тяжело назвать специалистами традиции пития. Скажем, немногие понимают каким способом употреблять абсент, хотя существует огромное число вариантов: по-чешски, по-французски, также, разумеется, по-русски. Последний рецепт имеет аналогию с употреблением самбуки, потому что тут также предусматривается момент сжигания алкоголя и вдыхание паров.

Люди утверждают, будто семейная жизнь неинтересна. Я считаю это стабильностью. Следует быть оптимистом, потому что лишь ощущение позитивного отношения к действительности стоит называть естественным. И когда ваша жизнь выглядит серой и монотонной, попытайтесь разглядеть там преимущества, дарите себе, родным небольшие сувениры, радуйтесь мелочам. Чтобы привнести проблеск в нее – организуйте спонтанный любовный ужин: купите экзотические фрукты, розы, шоколад, бутылочку качественного вина и будет очевидно, что и этот небольшой знак может влить свежую энергию в отношения. В заключение пожелаю всем вам уметь радоваться миру – любить кофе, радостные прогулки, семью, в общем, все, что заставляет вас с улыбкой вспоминать про минувший день.

Дополнительную информацию про кофе можно найти тут.

Источник: http://vashkofemem.ru/

увеличить увеличить Поделки из кофе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: