Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 апреля 2015, в вторник, в 11:16. С того момента...

565
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мода в детской одежде

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Порочные ангелочки - кто же еще осмелился бы так одевать совсем маленьких в такие яркие и вызывающие одеяния и при этом не впасть в пошлость? Разумеется, великий мастер и профессиональный кутюрье в мире моды - Роберто Кавалли.

Мода в детской одежде

Существующая несколько лет детская линия Angel, - это уменьшенный вариант основных линий марки с цветами, пайетками, стразами, а в этом сезоне к излюбленным темам Кавалли прибавилась полупрозрачная органза и парадоксальный образ воплощенной женственности для маленьких девочек только у этого дизайнера мог получиться безупречно невинным.

Кавалли традиционно не ограничивается в выборе цвета и материала - провокационные сочетания красного и желтого, рваная джинса и граффити.

Street-Style для маленьких.

Кстати, последние из указанных элементов - общая тема почти для всех детских коллекций. Подрастающему модному поколению предлагается выглядеть по-уличному и по-панковски. Грубые материалы, агрессивные линии, вызывающие аппликации и граффити, значки и разрезы - панк-шик процветает и детям очень подходит, потому что каждый ребенок несет в себе заряд хулиганской непредсказуемости.

Популярность этого образа в коллекциях текущего и предстоящего сезонов обязывает родителей поощрять праздники непослушания средствами детской моды.

Диско.

Джинсовая одежда доминирует в моде нового столетия и прежде всего в моде для тех, кто только начинает жить в нем. Джинса изменилась и стала ультрасовременной, яркой и цветастой. Если бы дети ходили в ночные клубы, то именно в джинсовой одежде стиля диско. Здесь также не обойтись без пайеток и блесток, цветочных и мультяшных аппликаций, а также разноцветных аксессуаров. Одежда этого направления для девочек во многих коллекциях смягчается актуальными и для взрослой моды томными кружевами.

Просто удобно.

Чтобы оживить изначальную сдержанность casual - все же детская одежда должна быть игривой - некоторые марки, ЕХ10 например, вносят в одежду элементы космического стиля. Вспомните советские фантастические фильмы для детей - в бэби-моде нового сезона можно обнаружить массу параллелей со скафандрами героев «Москвы-Кассиопеи». В развитие детской моды всё больше оказывает влияние увеличение популярности оригинальных детских футболок с самым разнообразным дизайнерским оформлением - на любой вкус и цвет.

 

Назад в будущее.

Детская мода нового века зачастую оглядывается в начало века прошедшего. Льняные серые платьица с белыми кружевами, блузки из органзы с нежным орнаментом, панталончики трогательно ассоциируют ребенка с образами из старых фотоальбомов. Это же стилевое направление можно назвать экологичным - натуральные материалы, мягкие силуэты, полное отсутствие агрессии. Для детишек тихих и умных.
строгий костюм для ребёнка

Совсем по-взрослому.

Некоторые дети уже в раннем возрасте мечтают стать банкирами и политиками, или же этого хотят их родители. Поэтому многие марки предлагают вполне взрослые деловые костюмы со всеми полагающимися аксессуарами, и строгие вечерние наряды для торжественных утренников. Цвета сдержанные, крой классический - в детский сад можно ходить как в офис, а особенно хорошо фотографироваться - ребенок выглядит очень трогательно в столь серьезных одеяниях.

Создание модной одежды для детей - настоящее испытание для дизайнеров: необходимо удержаться от безвкусицы, совместить актуальность и соответствие трендам большой моды с игривостью и привлекательностью одежды для самих детей. Существуют серьезные ограничения в используемых материалах и образах. Лидируют в этом направлении итальянские марки.

Видимо, врожденная «детскость» темперамента в сочетании с развитой индустрией моды позволяют итальянским дизайнерам одевать подрастающее поколение ярко, симпатично, с мягким юмором и экологично.

Источник: Стиль и мода

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: