Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 августа 2011, в вторник, в 13:09. С того момента...

2538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Главлюб соединяет сердца



Top 5 àвтора:

О чем думают мужчины, когда целуются?

Автор: vaguss
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкая служба знакомств ElitePartner.de провела опрос среди пользователей сайта. О чем вы думаете, когда целуетесь? Вот что ответили немки и немцы на этот простой вопрос.

Что ответили мужчины

Львиная доля немецких мужчин - 81% - думает о своей партнерше. 18% из опрошенных представителей сильного немецкого пола, во время поцелуя озабочены тем, насколько хорошо у них это получается. Чуть меньше половины немцев - 44% - когда целуются, в мыслях держат секс, и настроены продолжить поцелуй более откровенными действиями.

Что ответили женщины

Три четверти опрошенных немок во время поцелуя не думает ни о чем, кроме самого поцелуя, наслаждаясь процессом. О чем думает оставшаяся четверть, так и осталось секретом. В опросе приняли участие более двух тысяч женщин.

А руки-то, вот они!

Куда следует мужчинам девать свои руки при поцелуе? Мужчины уверены, что самое место их рукам быть чуть ниже талии партнерши, а сами мужчины любят, чтобы женщина обнимала их за шею. При этом руки "чуть ниже талии" - непозволительная вольность по мнению большинства немок, которые предпочитают, чтобы мужчина за процессом вели себя более сдержано. Но эти женщины не возражают против того, чтобы мужчина гладил их волосы. Лишь девять процентов немецких женщин считают, что мужские вольности с руками во время поцелуя - дело стоящее.

Ну и кого тут надо поцеловать?

Что значительно может снизить желание целоваться? Неприятный запах изо рта. В этом оказались единодушны и мужчины и женщины, подавляющее большинство - 95% - не будет в восторге от поцелуев "с душком". Потом мнения, как и следовало ожидать, разошлись. Женщины заявили категорический протест против поцелуев с партнерами с пирсингом языка или губ. Скучный, неумный мужчина также не вызовет желание целоваться. 54% женщин признают, что мужчина, который не заинтересовал своим умом поцелуев не дождется. Лишь только 30 процентов мужчин не готово целоваться с глупышками.

Что думают ученые?

Профессор Венди Хиллв опубликовала результаты исследования, которое выяснило, почему простая физическая активность в виде касания губ друг друга вызывает настолько бурную чувственную реакцию. Ее сотрудники провели тестирование уровня двух гормонов, кортизола и окситоцина, у 15 пар до и после поцелуя. Исследователи обнаружили, что поцелуй приводит к снижению уровня кортизола, который считается гормоном стресса, и у мужчин и у женщин. Однако уровень окситоцина, гормона, ответственного за социализацию, повысился только у мужчин. Непонятно, как поцелуй провоцирует гормональные реакции, однако некоторые исследователи считают, что они вызваны обменом феромонами — химическими веществами, находящимися в слюне и ответственными за привлечения партнеров для секса. Исследование ученых показало, что женщинам, для достижения пика удовольствия и расслабления, требуется больше, чем просто чувственный поцелуй. К нему положено присовокупить романтическую атмосферу, хорошую еду, музыку и соответствующее настроение. Мужчины же (о, примитив!) функционируют немного проще, потому просто страстного поцелуя вполне будет достаточно, чтобы все необходимые и полезные гормоны выделились в кровь. Ученые также отмечают, что продолжительные поцелуи чрезвычайно полезны для здоровья, так как привозят не только к выбросу в кровь гормонов удовольствия, но и повышают защитные функции организма.

Источник: Таратора

увеличить увеличить Они целуются
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: