Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2011, в вторник, в 18:40. С того момента...

972
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Моя итальянская зима

Автор: larisa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоит верить в волшебство и чудеса, в свои возможности и новые перспективы. И тогда в вашей жизни обязательно случится своя итальянская зима… Возьмите эти дерзкие планы с собой в 2012 год.

Каждый раз, когда за окном падает крупный  снег,  я вспоминаю Италию.  В конце прошлого января снегопад просто заполонил Москву. Он  летел крупными хлопьями, мягкий и пушистый – именно такой, как я люблю. На душе вопреки всему – ожидание праздника и чудесных  перемен.  Так странно, ведь Новый  год уже пошел, прихватив с собой все надежды на волшебные перемены. Но они все же случились! Неожиданно мне предложил поехать на учебу в Италию.  Сейчас, год спустя, это кажется нереальным приключением, если бы не брошка – божья коровка!    

Итак, все началось  с неожиданного для меня предложения  в качестве премии за успешное окончание финансового года, выбрать программу обучения. Я была счастлива, обожаю учиться, получаю удовольствие от процесса  обучения. Новая информация всегда дает толчок в развитии, выталкивает за  привычные границы мышления, так много новых чувств испытываешь, применяя на практике новые знания.

Я настроилась на получение новых знаний и предвкушение перемен… Так все и случилось!  А еще в Италии мне предстояло встретить мужчину моей мечты, прикоснуться  к сценариям итальянских режиссеров, оказалась героиней романтической истории и …сбежать от этих перемен. Вообще, в  Италии ощущаешь себя  Софи Лорен, не прикладывая никаких усилий для этого, просто нужно туда приехать. Так и мне предстояло  поверить в то, что я могу быть волшебной женщиной, я достойна всех сокровищ мира...

Об атмосфере, в которую  я окунулась в Италии, рассказывать можно бесконечно.  Расскажу об учебе. Программа бизнес-компетентности  EBSL, которую мне предстояло освоить, была рассчитана на неделю.  Занятия, общение с бизнесменами из Италии, освоение опыта ведения бизнеса в Италии «из первых рук». Затем – квалификационный экзамен, на компьютере, почти как ЕГЭ в России на глазах у строгой итальянской комиссии.  EBC*L  -   European Business Competence* Licence»  – трехуровневая программа формата мини-МВА в области бизнес-образования, которая   успешно применяется для подготовки руководителей и менеджеров в 30 странах Европы.  Во всех этих 30 странах признается диплом, который выдается по окончании программы. И теперь,  с этим дипломом, я всерьез думаю о работе заграницей.

К этой мысли меня подтолкнула встреча со Светланой, бизнес-вумен, которая почти десять лет назад уехала из Москвы и успешно  сама построила свой бизнес в Италии.  Общение со Светланой стало для меня еще одним  бонусом в той итальянской поездке.  Моя итальянская зима изменила прежние взгляды и планы на жизнь.  Когда приходит понимание всех своих достоинств уже совершенно не логично изнурять себя работой, а хочется  найти работу–мечту, достойную меня, проект, который бы приносил удовольствие и давал хороший доход. И я уверена, что это получится.

Я смотрю на пушистый снег за окном и думаю о волшебных ресурсах человека. Стоит верить в волшебство и чудеса, в свои возможности и новые перспективы. И тогда в вашей жизни обязательно случится своя итальянская зима… Возьмите эти дерзкие планы с собой в 2012 год.

P.S. Информацию о программе EBC*L можно найти на сайте  www.mc-ktk.ru

Источник: www.mc-ktk.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: