Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2010, в среду, в 17:48. С того момента...

671
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Юлия Чичерина в ДТП

Автор: Anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На днях певица Юлия Чичерани вместе с мужем и дочерью попали в ДТП на одной из трасс страны по направлению в Шадринск, Курганской области.

Автомобиль семьи Юлии Чичериной буквально вылетел в кювет, где перевернулся несколько раз. К счастью, все остались живы. Для любого родителя, особенно для женщины, страшно попасть в аварию, когда рядом находится ребенок. Врагу не пожелаешь.

Из рассказа самой Юлии Чичериной ясно, что автомобиль пришлось направить в кювет, чтобы избежать столкновение со встречным грузовиком. Можно сказать, что решение было верным, ведь ДТП с грузовиком закончилось бы трагичнее. Инцидент, описанный самой Юлией Чичериной, произошел по вине водителей фур, которые ехали не совсем по своей полосе. Сыграла свою роль погода, так как была сильная пурга, ничего практически не видно, а встречные фуры были замечены слишком поздно. Как выразилась Юлия Чичерина: "Если бы было лобовое, то из нас бы пирожки получились".

Больше всех в ДТП пострадала сама Юлия Чичерина, которая получила сильную травму в виде перелома руки со смещением костей. Очень неприятная травма, особенно для деловой, работающей женщины, по себе знаю. Остается надеяться, что рука у Юлии Чичериной заживет в скором времени и не будет помехой творческой деятельности. Семью спасло то, что все они были пристегнуты.

По мнению Юлии Чичериной, крепость их машины сыграла большую роль в спасении жизней. Но. К сожалению, сам автомобиль уже непригоден для эксплуатации. В сравнению со спасенными жизнями всей семьи Юлии Чичериной это выглядит не так уж и страшно.

В наступившем году эпизод с Юлией Чичериной является не первым ДТП с участием звезды шоу бизнеса. Недавно в ДТП попал известный певец, экс-солист Smash Влад Топалов. Хочется надеяться, что обстановка на дорогах будет более благосклонна к нашим звездам. Удачи Юлии Чичериной и в творчестве, и в пути.

Источник: papindrug.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.