Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 марта 2013, в пятницу, в 14:01. С того момента...

450
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Катание на бронетехнике – экстремальный подарок мужчине

Автор: ТаТочка
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Промчаться за рулем бронемашины по пересеченной местности, задевая стальными боками ветви молодых елей, увязая мощными колесами в песчаных насыпях и бездорожье, вспомнить навыки армейской службы, ощутить рев недюжинного мотора, - что может быть лучше

Безопасность и стабильность государства и мира в целом во многом зависит от оснащенности вооруженных сил. Технический прогресс не стоит на месте, а усилия лучших умов научного мира направлены, в том числе, и на модернизацию армии. Современные технологии проникают во все сферы жизни, и не обходят стороной военные нужды. Совершенствуется военная техника, оружие всех видов, войсковое обмундирование.

На смену старым армейским машинам и бронетехнике приходят нашпигованные по макушку электроникой «тигры» и «акулы», а отслужившая своё «стальная дружина» уходит на покой, занимает почетное место в музеях вооруженных сил или попадает в руки умельцев, бережно восстанавливающих раритетные машины.

Именно благодаря таким мастерам, сохраняющим  еще недавно бегавших по полигонам военных «монстров», стало возможным интересное проведение времени отдыха современных мужчин.

Работа в офисе отнимает у сильной половины человечества немало сил и нервов, требует умственного и душевного напряжения, усиленной деятельности мозга. И расслабляться после плодотворной работы хочется как-то по особенному, необычно, с драйвом и адреналином.

Промчаться за рулем бронемашины по пересеченной местности, задевая стальными боками ветви молодых елей, увязая мощными колесами в песчаных насыпях и бездорожье, вспомнить навыки армейской службы, ощутить рев недюжинного мотора, - что может быть лучше для экстремального отдыха? И такая возможность есть!

Подарочный сертификат  на управление бронемашиной - шикарный и брутальный подарок для любимого мужчины. Поездка за город - сама по себе уже хороша, но ведь и она может проходить оригинально, в стиле «милитари». Ностальгические воспоминания о военной службе перехлестнутся с эмоциями брутального отдыха, на таком приключении можно не только «оседлать» бронированную лошадку, но и вспомнить навыки стрельбы из автомата Калашникова, посетить исторические Дзоты и угоститься блюдами военно-полевой кухни.

И дорогой шеф, и хороший друг, и любимый муж несомненно оценят экстремальный подарок и время, проведенное в прекрасной компании на необыкновенном «армейском» приключении !

Источник: ТаТочка

увеличить увеличить экстрим для настоящих мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: