Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2010, в субботу, в 19:43. С того момента...

776
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стринги опасны для здоровья

Автор: tanya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За последние годы все больше представительниц прекрасного пола предпочитают трусики стринги. Однако не каждая женщина знает, что постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья.

За последние годы все больше представительниц прекрасного пола предпочитают трусики стринги. Они имеются в гардеробе практически каждой женщины, поскольку такое нижнее белье и удобное (их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи), и сексуальное, и загар в таком купальнике получается равномерным. Однако не каждая женщина знает, что постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья.

Сегодня выбор стрингов в продаже очень широк. Производители пытаются сделать свои модели как можно привлекательнее, и применяют для этого разнообразные материалы. Самые дешёвые стринги шьют из синтетических тканей. Однако производители качественного белья используют другие материалы: шёлк, микроволокно, хлопок или сетчатое полотно.

Однако гинекологи всего мира считают стринги серьёзной проблемой. Желание женщин с их помощью показать свою сексуальность и привлекательность может привести к серьёзным неприятностям со здоровьем. Прежде всего, повышается риск развития дрожжевых вагинальных инфекций и инфекций мочевых путей. А причин для этого достаточно, одна из них – использование синтетических материалов для пошива стрингов. Бельё будет лучше держать форму, чем больше в нем синтетических волокон. Тем не менее такая ткань плохо пропускает воздух; удерживает влагу и тепло, которые благоприятствуют размножению опасных бактерий; раздражает кожу и нежные слизистые оболочки.

Форма стрингов также влияет на развитие различных заболеваний, поскольку такая узенькая тесёмка между ягодицами в прямом смысле помогает кишечным бактериям спускаться из ануса во влагалище.

Так какой же выход из ситуации? Отказаться от стрингов насовсем? Так ведь это же так удобно, красиво и стильно! А главное – сексуально!

Получается, нужно делать выбор между красотой и здоровьем? Но ведь красота – это, прежде всего, здоровье, а в особенности женское здоровье. А когда с женскими половыми органами постоянно будут возникать проблемы, то вопрос сексуальности будет уже не актуален.

На самом деле, решение проблемы довольно простое. Если вы приобрели себе стринги, это совсем не значит, что носить их нужно постоянно, в любом случае: идя в магазин, отдыхая или находясь на работе. Уж где-где, а на рабочем месте стринги уж совершенно ни к чему, за исключением, конечно, если ваша работа связана с стриптизом.

Стринги следует носить лишь в тех случаях, когда необходимо в выгодном ракурсе показать достоинства вашей фигуры, к примеру, если нужно надеть элегантное и подчёркивающее вашу женственность вечернее платье, или тонкие облегающие брюки. Если носить стринги именно так, то проблем, как правило, не возникает.

Тем не менее зачастую бывает совсем наоборот, женщины и особенно юные девушки, носят стринги регулярно. И как следствие такого ношения возникают воспаления, молочница и заболевания посложнее…

Выбирая стринги, отдавайте предпочтение трусикам из натуральных материалов, лучше всего из хлопка. Если же иногда вы надеваете синтетические трусики, то пользуйтесь ежедневными прокладками (кстати, это норма, которая вообще не обсуждается).

Не носите стринги на протяжении всего дня, а уж тем более – ночью. Ведь они, как правило, нужны на несколько часов, как и туфли на шпильках. Так что при первой же возможности заменяйте их более «спокойным» вариантом, к примеру, слипами или танго.

И безусловно, всегда покупайте стринги своего размера, и конечно же не дешёвые. Излишни напоминания, что врезающиеся в кожу и натирающие слизистую тесёмки стрингов – это самая большая опасность для возникновения раздражений, воспалений и инфекций. Не стоит забывать, что ваше тело достойно самого лучшего.

Источник: 1001-sovet.com/chem-opasny-trusiki-stringi

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Александр   11 г. назад

Эту статью мне уже доводилось комментировать.Но,вкратце ,повторюсь.Исследования этиологии В.И.Ч. подтвердили факт,что перенос содержимого прямой кишки во влагалище, является началом образования нового вида жизни-вируса называемого вирусом иммунодефицита человека.Любой вирус подрывает стабильность иммунитета в период присутствия в организме.Роль В.И.Ч. в вопросе доведения организма человека до уровня С.П.И.Д.а, сильно преувеличена.Усилия медицины с применением огромного количества медикаментов при борьбе с болезнями, довели естественный иммунитет до критического состояния.Организм отучился самостоятельно распознавать опасность и реагировать на нее.В.И.Ч. стал лишь одной из угроз являющихся последней точкой.Характерен факт,в этой связи, наличия детей с идеальным иммунитетом.Рожденные от инфицированных родителей и будучи носителями вируса сами, подобные детишки элементарно уничтожают вирус без применения медикаментов.Поэтому следует восстанавливать природный иммунитет а не выкачивать средства на мнимые исследования, на борьбу с В.И.Ч. и С.П.И.Д.ом выражающуюся в виде раздачи буклетов, шприцов и презервативов.Для уничтожения В.И.Ч. требуется прекратить анально-вагинальный секс без промежуточных гигиенических процедур. Распространение прекратится со смертью существующих носителей.Это в идеале и при условии отсутствия контактов носителей со здоровыми. В реальности требуются усилия для восстановления идеального иммунитета.Это реально и существуют методики этих мероприятий. Относительно трусиков-веревочек и их способности по переносу отходов жизнедеятельности во влагалище, лучше не рисковать,хотя красиво.Существует реальная опасность для получения таким путем модифицированного вируса, способного уничтожить организм в считанные дни.Это зависит от времени попадания содержимого прямой кишки во влагалище, времени менструального цикла.Такой вирус является абсолютным биологическим оружием, бороться с которым невозможно.Так что придется вам, милые дамы, выбирать между красотой или жизнью, в прямом смысле.Желаю сделать правильный выбор.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: