Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2011, в вторник, в 20:52. С того момента...

1281
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аршавин поведал всем о трусости российских тренеров

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Капитан сборной Рф по футболу Андрей Аршавин сказал в своем интервью изданию "Спорт-Экспресс", собственно все отечественные тренеры, с какими ему случалось работать, показывали боязливость.

Капитан сборной Рф по футболу Андрей Аршавин сказал в своем интервью изданию "Спорт-Экспресс", собственно все отечественные тренеры, с какими ему случалось работать, показывали боязливость. Согласно заявлению футболиста, перед весомыми матчами у российских экспертов "наступает сутолока, все ломается и рушится". 30-летний Аршавин выделил, главное он ничего не имеет возможности заявить о Олеге Романцеве, так как был с ним лишь на одном турнире (по всей видимости, подразумевается платный Приз LG 2002 года, в каком участвовала сборная Рф).

Иных русских тренеров в отдельности Аршавин не выделял, но примечательно, особенно в "Зените" он успел сыграть под  управлением Юрия Морозова, Миши Бирюкова и Бориса Раппопорта, ну а в сборной Рф - под управлением Валерия Газзаева, Жору Ярцева и Юрия Семина.

Действующий и  главный тренер сборной Рф  Дик Адвокат, по версии Аршавина, струсил на его памяти лишь 1 раз - перед ответственным матчем "Зенита" в полуфинале Призе УЕФА с германской "Баварией" (Адвокат в то время  тренировал "Зенит"). Аршавин сообщил, что перед  той забавой Юрист пытался заменить стратегию на оборонительную, хотя после совещания команды Анатолий Тимощук отговаривал тренера создавать эти конфигурации, потому что "лучше проиграть собственной игрой, нежели в последующие дни сожалеть о безрезультатно модифицированной схеме". Тот матч закончился победой "Зенита" со счетом 4:0.

В остальном, согласно заявлению Аршавина, Адвокат ни разу не трусил, как и прежний наставник жителей России Гуус Хиддинк. Капитан сборной Рф еще сообщил о том, что Адвокат, хоть и сможет привидеться злобным, нередко берет на себя сторону футболистов.

Источник: nhl-game.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: