Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2010, в пятницу, в 09:20. С того момента...

2277
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жанры казуальных игр.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В современной сети интернет появилось большое разнообразие казуальных игр, которые стали относиться к тому или иному виду жанра.

В современной сети интернет появилось большое разнообразие казуальных игр, которые стали относиться к тому или иному виду жанра. Но существуют такие виды игр, которые относятся к нескольким жанрам одновременно. Для информационного сведения предлагаю рассмотреть жанры казуальных игр, которые представлены в виртуальном мире:
- аркадного типа,
- гибридного типа,
- игры на память,
- игры в карты,
- мини-игры,
- стимулирующего типа.

Игры аркадного типа делятся:

1. Платформеры аркадные, в которых изображен мир, не совместимый с реальностью. Жители этого загадочного пространства наделены огромными возможностями и способностями. В основном главный герой «растет» из-за количества бонусных очков. Например, игра «Алекс Гордон».

2. Арканоиды - это вид игры, который имеет сходство с бильярдом и теннисом. Задача играющего - сломать блоки при помощи шарика, и перейти на новый этап игры. Пример - «Аквабол».

3. Классические аркады боевого типа - борьба с монстрами и чудовищами с применением необычного оружия снежков или пузырей из мыла («Снежок»).

4. Игры гибридного типа - это игры, которые относятся к разным видам жанра, но расположены на одном поле для игры. Например, слияние игр «Квест» + «Я ищу».

5. Игры на память - это вид мини-игр, местонахождение которых казуальная игра. Самый распространенный вид - это процесс запоминания одинаковых фишек среди всего комплекта («Кольцо памяти»).

6. Игры с картами (без пасьянсов) - это игра с игроками на одном поле, на котором идет расклад. Одним из игроков является компьютер («Преферанс»).

7. Игры симулирующего типа - это игра, где вас могут назначить на должность директора магазина. Но не так все просто: вы должны будете его построить, оборудовать и т.д. И тогда должность будет ваша («Построй-ка»).

Мини игры имеют два обозначения:
1. Являются синонимом игр казуального вида.
2. Простые игры и головоломки, которые располагаются между этапами в других видах игр.

Все жанры казуальных игр очень интересны, и каждый игрок по-своему развивает интерес и игровое наслаждение. Выберите свою игру.

Источник: Жанры казуальных игр

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.