Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 августа 2009, в понедельник, в 17:01. С того момента...

1101
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Портативный жк телевизор Shar

Автор: spravka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Sharp выпустила небольшой переносной жк телевизор серии LC-20D1RU формата 3:4. жк телевизор оснащен встроенным DVB-T тюнером, что дает возможность просмотра любимых фильмов в саду или на террасе.

Портативный жк телевизор Sharp

Компания Sharp выпустила небольшой переносной жк телевизор серии LC-20D1RU формата 3:4. жк телевизор оснащен встроенным DVB-T тюнером, что дает возможность просмотра любимых фильмов в саду или на террасе. Благодаря использованию технологии Black TFT и углу обзора 170? Ваши гости могут наслаждаться просмотром телевизора в любом месте даже при ярком солнечном свете.

Светит яркое солнце, разлито холодное пиво, приехали друзья и можно начинать просмотр. При использовании портативного жк телевизора Sharp Aquos LC-20D1RU можно легко перемещаться вместе с ним из гостиной на террасу или в сад. Плохой прием эфирного сигнала в саду не является проблемой. Благодаря наличию DVB-T тюнера нет необходимости подключать телевизор по кабелю или с помощью спутника. Вы можете использовать практичный жк телевизор с диагональю экрана 50 см в любом месте, где Вам удобно его смотреть.

Благодаря использованию в жк телевизоре технологии Black TFT Вы получаете живое изображение без бликов на экране даже при ярком солнечном свете и возможность смотреть жк телевизор в любом месте Вашего дома и даже в саду.

Функция автоматической настройки каналов избавляет от необходимости утомительной ручной регулировки и сортировки каналов. жк телевизор Sharp Aquos формата 4:3 оснащен памятью, которой достаточно для просмотра 199 телевизионных каналов. Достаточно нажать кнопку включения функции «система мультитекст» и Вы можете получать на жк телевизор последние новости и необходимую информацию.

Стоит отметить, что новый жк телевизор Sharp Aquos LC-20D1RU является не только практичной моделью для просмотра на открытом воздухе, но обладает и многими другими преимуществами. Благодаря компактным размерам 483 x 476 x 224 мм данный жк телевизор может стать удачным дополнением интерьера на кухне или в спальне. Если вечер затянулся дольше, чем было запланировано, и Вы заснули, то с помощью программируемого таймера жк телевизор выключится и не будет напрасно работать всю ночь.

жк телевизор Sharp Aquos LC-20D1RU, выпущенный мировым лидером в производстве жк телевизоров, является привлекательной покупкой и обладает великолепными техническими характеристиками. Благодаря тонкому стильному дизайну этот компактный телевизор вписывается в любой интерьер.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: