Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2018, в субботу, в 21:33. С того момента...

62
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Lego. Как выбрать ЛЕГО игру ребёнку?

Автор: AVATARIYA JU-LI
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О различных конструкторах Лего.

Возрастные категории указанные на каждой коробке достаточно условны, ведь дети развиваются по разному и кому-то в 7 лет под силу собрать модельку с маркировкой 16+. Здесь всё очень индивидуально и зависит от интересов и усидчивости ребёнка.

Есть дети которые не любят следовать инструкциям. В этом случае серия «Creator» подойдет как нельзя лучше. В этой коллекции можно собрать 3 модели из одного набора, таких как машину, лодку и внедорожник.

Если заметили у ребёнка интерес к инженерным работам, определённо нужно выбрать что-то из коллекции «TheLegoMovie», «Technic», «Mindstorms». Инструкции  моделей роботов можно найти на сайте ЖУРНАЛ LEGO-УРОК. Сложнейшие в исполнении роботы и механизмы удивят и порадуют в сборке.

Любителям историй киноэкранов понравятся коллекции «TheLordoftheRings», «StarWars», «Superheroes», ведь в игре ребёнок может выдумывать свои, альтернативные истории.

Есть серия для любителей животных, такие как «Dino» и «Chima».В них главная роль отведена представителям животного мира из рода динозавров.


Для маленьких девочек подойдёт коллекция «Friends» и «Disney». Детали конструктора в нежных преимущественно розовых тонах, с наличием животных среди прочих сказочных персонажей замков и магазинчиков. Для более серьезных – серия «City». Здесь есть яхты для прогулок по морю, машины для технического, передвижные дома для пикника на природе, внедорожники, подводные лодки, тягачи для перевозки автомашин.

Создав город или мегаполис ребёнок формирует знания об окружающем мире, играя с маленькими фигурками горожан и работников городских служб. Таким образом расширив круг интересов ребёнок много фантазирует и экспериментирует с персонажами и их историями. Ведь серии конструкторов подразделяются по смысловой нагрузке на сюжеты из фильмов и мультфильмов, животные, супер-герои и роботы, автомобили и другой транспорт, история города. Такая игрушка очень долго не надоедает и всегда будет верным помощником для родителей пытающихся занять чем то увлекательным своих детей.

Источник: ЖУРНАЛ LEGO-УРОК

увеличить увеличить Модель Лего Катапульта
увеличить увеличить Лего Пруд
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: