Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2010, в среду, в 10:18. С того момента...

776
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Машина – человечеству товарищ. А о друге заботиться нужно.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Зачем нужен автомобиль? В чём причина? Причина есть. Ты и собственное транспортное средство это гармоничное сочетание. Автомобиль нужно одевать, делать красивым. Всё это – деньги вложенные для душевного спокойствия.

Если, дома, пытает любимая супруга, то бедет лучше под горячую руку благоверной не попасться. Только вот если сбежать от благоверной в бар. К улучшению это решение привести не сможет. Пилка продолжится с удвоенной силой когда вы вернётесь. Посему, самым лучшим вариантом будет: супругу в этот день не видеть, и отправиться к машине и любить твой автомобиль.

Ведь твой автомобиль это целый мир. Он не предаст и не обманет. Он всегда ответит своему владельцу взаимностью, и отдаст тебе в полной мере все, что ты в железного своего скакуна вкладывали. Вот, к примеру приобрел ты норковое манто благоверной, а она нет чтобы спасибо сказать. А ещё и бросит недовольно, произнесёт: - «Ты что ли не видишь, мне не идёт?». И пойдёт в кафе с подругами. А авто, это ведь совершенно иное дело. Приобрел ты автомобилю маршрутный компьютер антирадар. А железный друг так гудит одобрительно, как бы говоря, да мол, одобряю. Есть ли на свете прекраснее, нежели дорожная змейка которая уходит вдаль, и только ты и ночная тишина, и не слышно тебе: «Да что я должна за тебя носки по дому всегда подбирать» или «Мне уже обидно аж два года в одной куртке ходить!». А тихая ночь, смешанная с уютным шумом мотора, наводит на всякие мысли или заставляет не вспоминать обо всём и стать частицой в космосе. А ни с чем нельзя сравнить запах в гараже. Там не находится никого и нет того, что тебе помешает. Там возможно провести часы, а можно и годы.

Такое не наскучит. Не нужно никакой мантры, не надо ароматической ванны с чашкой чая. Есть только он, автомобиль целиком твой, и всё что внутри. А также не нужно никаких духов и одеколонов. Такой запах, у тебя в гараже. Он знаком тебе с детства. Вспомни, как ты с отцом сидел таким образомдолгими вечерами, смотря, как отец разбирается со своим уже не новым Автомобилем. И это была гармония. А ещё в машине как-то особенно тепло, это состояниени с каким другим не перепутать. Однажды, в холодный декабрьский день, совершив пробежку по морозу, ты садишься за баранку, включаешь печку, такое блаженство, постепенно охватывает твои замёрзшие косточки. Но не лишь ты мёрзнешь, этой зимой. Главное мёрзнут крысы. Не сказать, что их по-особому жалеешь. Мешает то что чтобы согреться приглянутся им, может не их, а твоя машина. Хорошо что, на этот случай есть такое изобретение как ультразвуковой отпугиватель.

Источник: http://www.orionspb.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: