Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2011, в субботу, в 11:49. С того момента...

1405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новые русские анекдоты (короткометражный фильм)

Автор: snikers
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новые русские анекдоты - короткометражная комедия. Вышла на Первом Интернет Канале 9 января 2011 года (время неизвестно, т.к. рубрика VIDEOPIK идёт 3 раза в день).

Сюжет у фильма отсутствует. Это чисто экранизация анекдотов, исполненная 12 актёрами 

 Фильм задумывался как римейк к советской комедии "Анекдоты". От того и происходит название "Новые" - в смысле "новый фильм", "римейк"; "русские" - российский фильм. Первоначально в качестве сценария были взяты переделки анекдотов  выполненные поэтом и писателем-документалистом Владом Царевым и сценаристом Игорем Миняйло.

Съёмки начались в августе 2010 года и никто даже и подумать не мог, что они будут длиться 5 месяцев. Первыми работу начали Александр Гаськов и Алексей Гаськов. Создатель фильма Алексей Гаськов тем временем предложил четыре роли Илье Лоскутову (ведущему программы "Отбросы общества"), в качестве второго актёра был взят Николай Фалеев. Но о быстрой съёмке и речи быть не может, когда переговоры ведуться через ЛС. Но это ещё не вся проблема - сюжеты, которые братья Гаськовы сняли первоначально - не сохранились. Поэтому их пришлось переснимать заново.

А откуда взялись сюжеты, снятые в московской школе? - спросите вы. Их не было в первоначальном сценарии. То были другие сюжеты, написанные также Царевым и Миняйло. Поначалу, ещё 4 скетча должны были сыграть участники интернет-шоу ND Product. Но они отказались это делать... Тогда мы связались с режиссёром-аматором Андреем Гурулевым. Он снимал скетчи с участниками школьного театра московской школы N (номер неизвестен). Он дал нам 4 своих лушчих сюжета (снятых ещё в 2009 году!) и мы их добавили в фильм.

Поскольку мы ранее уже имели связи с Первым Интернет Каналом (когда снимали "Беспредел") то мы легко смогли отправить им "Новые русские анекдоты". Из-за своей небольшой продолжительности (10 минут) фильм был включен в рубрику VIDEOPIK. Выход планировался 31 декабря или 1 января - на новый год. Ничего тогда не вышло из-за того, что новогодняя сетка эфира была занята, а наш фильм к новому году отношения не имеет. И всё-таки 9 января 2011 года состоялся выход фильма на экраны.

В главных ролях: Алексей Гаськов, Александр Гаськов, Илья Лоскутов, Николай Фалеев. В ролях: Александр Куликов, Алексей Гренюк, Кристина Мочан, Сергей Цапин, Руслан Демченко, Роман Воропинов, Игорь Колодяжный, Дмитрий Саранчуков

 http://www.youtube.com/watch?v=r8uH_jp7OWs

 

Источник: http://rossiskiystyle.narod2.ru/istoriya/proekti/novie_russkie_anekdoti/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: