Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2011, в четверг, в 03:21. С того момента...

354
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отказ в регистрации "Другой России" признали законным

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отказ в регистрации "Другой России" признали законным

Мосгорсуд подтвердил законность решения Замоскворецкого суда столицы, признавшего законным отказ Минюста РФ зарегистрировать партию "Другая Россия" (лидер - Эдуард Лимонов), сообщает ozimok.com. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу учредителей этой партии на решение Замоскворецкого районного суда Москвы, вынесенное в августе.

Представитель лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова адвокат Даниил Константинов настаивал в суде на отмене решения об отказе зарегистрировать партию, заявив, что суд "полностью проигнорировал наши доводы и пояснения и повторил доводы Минюста". По его мнению, таким образом были нарушены права 50 тысяч членов партии.

Адвокат пояснил, что недовольство Минюста РФ вызвало то, что в уставе партии "Другая Россия" не прописаны полномочия ее региональных руководителей, а также порядок выдвижения кандидатов на выборы.

"Таким образом, мелкие, к тому же неправдивые замечания Минюста могут служить основанием для отказа в регистрации партии и ее недопуске к выборам", - заявил на заседании Лимонов. По его мнению, устав является несущественным документом, который регулирует только внутреннюю жизнь партии.
Лимонов заявил о намерении подать жалобу в президиум Мосгорсуда.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.