Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2011, в воскресенье, в 06:10. С того момента...

262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Илья Лагутенко представил свою книгу

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Илья Лагутенко представил свою книгу

Лидер группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко на пресс-конференции в Московском планетарии презентовал новую кингу "Владивосток-3000", написанную им в соавторстве с владивостокским писателем Василием Авченко, сообщает loadinfo.ru. Пресс-конференция проходила в режиме видеомоста – в Москве, в конференц-зале Планетария, находился Лагутенко, а на экране в прямом эфире шла трансляция из Владивостока, где местные журналисты говорили с Авченко.

"Мне давно хотелось объединить мифы и легенды родного города Владивостока, многие из которых не имеют отношения к реальности и выдуманы местными жителями, не только с музыкой и видео, но и с литературными формами вроде фантастической киноповести. Василий Авченко стал тем основным звеном, с помощью которого удалось связать разрозненные идеи в одно самостоятельное произведение", - сообщил Лагутенко.

Книга "Владивосток-3000", которая выходит в четверг, 20 октября, представляет собой фантастическую, но тесно связанную с реальными событиями киноповесть о существовании параллельного мира-пространства - Тихоокеанской республики, где между собой связаны реально существующий Владивосток, воспетый Лагутенко в песне "Владивосток 2000", и удивительный Владивосток-3000, существующий пока только на страницах одноименного произведения.

Источник: loadinfo.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.