Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2011, в пятницу, в 04:46. С того момента...

467
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Принятие закона о банкротстве юрлиц отложено на 2012 год

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Принятие закона о банкротстве юрлиц отложено на 2012 год

Законопроект о банкротстве юридических лиц и законопроект о реабилитационных процедурах в отношении физических лиц - должников - будут рассмотрены новым составом Госдумы не ранее следующего года, сообщил юридический центр ozimok.com.

По словам руководителя департамента инновационного развития и корпоративного управления Минэкономразвития РФ Ивана Осколкова, у старого состава Госдумы осталось считанное количество пленарных заседаний, поэтому сейчас рассматриваются приоритетные законопроекты. При этом он отметил, что оба документа согласованы с заинтересованными министерствами и ведомствами и, в принципе, готовы для рассмотрения в первом чтении.

Отвечая на вопрос, какие законопроекты в настоящее время рассматриваются в правительстве, Осколков отметил, что на прошлой неделе рассматривали законопроект о поправках в закон о банкротстве кредитных организаций, а двумя-тремя неделями ранее - о банкротстве кредитных кооперативах.

"Оба законопроекта находятся в Госдуме, и мы рассчитываем, что успеем их принять", - подчеркнул представитель Минэкономразвития.
Говоря о законопроекте по раскрытию информации миноритариям, Осколков отметил, что он в настоящее время находится в Госдуме. Сейчас обсуждается его подготовка ко второму чтению, но, по его словам, документ, скорее всего, не будет принят до конца года.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.