Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2011, в четверг, в 04:25. С того момента...

429
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В Москве прошел пикет у Генпрокуратуры

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Москве прошел пикет у Генпрокуратуры

19 октября у здания Генпрокуратуры в Москве прошёл согласованный пикет. 14 человек с плакатами и транспарантами простояли у дома на Большой Дмитровской с 8 утра до 18 вечера, сообщает ozimok.com.

«Мы передали в приёмную коллективную петицию и ждём их решения. Наша цель — борьба с системой самоокупаемости судебной власти, прокуратуры и МВД за счёт народа», — рассказал организатор акции, член «Адвокатской московской палаты» Сергей Селезнёв.

По его словам, в Пушкинском городском суде «через одно выносят неправосудные решения, отнимая имущество у граждан, прокуратура это всё покрывает». «По всей России не возбуждено ни одного уголовного дела в отношении судей, а только в Пушкинском суде этих судей-преступников, как минимум, десять», — заметил адвокат.

Правозащитники с интересом ожидают результатов пикета, отмечая, что он стал первой акцией у здания Генпрокуратуры за долгое время. «Есть негласное указание префектуре ЦАО Москвы не согласовывать пикетирование главной прокуратуры», — заявляет Селезнёв.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.