Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2011, в пятницу, в 04:36. С того момента...

566
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В Петербурге полиция раскроет свои секреты адвокату

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Петербурге полиция раскроет свои секреты адвокату

В Санкт-Петербурге проводится эксперимент, который должен привести к большей открытости полиции и улучшению взаимодействия органов охраны правопорядка и граждан, сообщает ozimok.com. Не так давно при ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области учредили общественный совет. В его состав вошли видные общественные деятели, спортсмены, артисты и представители интернет-сообщества.

Пришло время приоткрыть свои служебные тайны и районным управлениям. Общественный совет при УМВД Красногвардейского района возглавил петербургский адвокат Артем Баконин. Полномочия возглавляемой им организации достаточно широки. Тем более, они будут более полно использованы, когда попадут в руки человека, знающего все тонкости юриспруденции.
Общественный совет имеет право запрашивать в полиции любую интересующую информацию, заслушивать доклады о текущем положении дел в борьбе с преступностью и принимать участие в аттестации полицейских.

Члены общественного совета имеют право без специальных разрешений посещать служебные помещения полиции и места содержания заключенных. Им открыты все сведения по работе с обращениями граждан. Общественный совет может получить как сведения о жалобах граждан, так и ответ на обращения со стороны полиции.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.