Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2011, в понедельник, в 05:47. С того момента...

446
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Novitec предложил свой вариант тюнинга Maserati

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

NOVITEC предложил новую прошивку для наддува GranTurismo MC Stradale, самой высокопроизводительной версии MASERATI, сообщает autosoc.in.ua.



 Компания утверждает, что новый пакет изменений подразумевает увеличение мощности до 646 л.с. Кроме того, будут изменения в дизайне и некоторые косметические обновления, включающие в себя новые колеса и снижение дорожного просвета. В результате установки нового нагнетателя, как утверждается, достигнуты впечатляющие показатели: время разгона меньше четырёх секунд с места до сотни. 11,4 сек до 200 км / ч и максималка - 306 км /ч.

Следуя давней традиции немецкого тюнера, нагнетатель Tridente, который был использован инженерами Novitec, направлен на повышение производительности самой спортивной модели в линейке Maserati.
4,7-литровый V8 приводит в движение новый нагнетатель с помощью зубчатого ремня. Максимальное давление наддува ограничено до 0,43 бар. Для поддержания как можно более низкой температуры нагнетаемого воздуха, система также включает в себя жидкостный интеркулер, который подключен к отдельной цепи циркуляции охлаждающей жидкости с двумя теплообменниками, которые нацелены на обеспечение идеальной температуры.

Источник: autosoc.in.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.