Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2011, в понедельник, в 04:48. С того момента...

560
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Березовский отрицает факты взяточничества

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Березовский отрицает факты взяточничества

Сейчас в лондонском суде рассматривается иск Бориса Березовского к Роману Абрамовичу, сообщает ozimok.com. Опальный олигарх выступил на слушаниях в качестве свидетеля и категорически отрицал то, что, по словам адвоката Абрамовича, получал от последнего многомиллиардные взятки за политическое «крышевание».

Березовский договорился до того, что в 90-х годах в России не надо было иметь политического прикрытия, чтобы построить бизнес «с нуля». Он начал приводить в качестве примера свой «Логоваз». Чем закончилась афера с «Логовазом» все мы прекрасно знаем. Единственное утверждение, которое не вызывает сомнений, это то, что в сегодняшней России уровень коррупции намного больше, чем в бандитстких 90-х.

Дальше Березовский предстал перед судом вообще «кроткой овечкой». Он, по его словам, никогда ни на кого не оказывал давления, всегда действовал лишь методами убеждения.
А когда адвокат Абрамовича представил доказательства приобретения Березовским контроля над ОРТ через коррупционную схему, последний и вовсе начал путаться в показаниях, ссылаясь на свой плохой английский.

Адвокат Абрамовича рассказал о преступной схеме создания «Сибнефти», в результате которой его клиент получил над ней контроль. Однако, по словам защитника, тогда весь крупный бизнес в России строился через коррупцию и взятки.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.