Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2011, в понедельник, в 04:14. С того момента...

326
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В Санкт-Петербурге банкротят застройщика

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Застройщик из Санкт-Петербурга – ООО «Инком ДСК-3» может быть признан банкротом, сообщает ozimok.com.

Соответствующий иск поступил в арбитражный суд города. Поводом для подачи иска стало то, что застройщик не выполнил свои обязательства перед дольщиками и не построил в установленный срок квартиры. Сумма неисполненных обязательств составляет около 150 миллионов рублей. Кстати, размер дебиторской задолженности перед ООО «Инком ДСК-3»  тоже примерно такой же.

Защищать интересы кредиторов будет адвокат из Санкт-Петербурга Дмитрий Викторович Озимок. Он и подал иск о банкротстве, при этом к делу привлекли арбитражного управляющего.
В настоящее время менеджмент ООО «Инком ДСК-3» решает, выполнить ли обязательства перед дольщиками или идти на банкротство.

Пока на рассмотрении суда находится вопрос о введении наблюдения и назначении временного управляющего. Налицо факт неспособности действующего руководства ООО «Инком ДСК-3» самостоятельно справиться с возникшей ситуацией.

В случае заключения мирового соглашения сторон иск о банкротстве будет отозван. В настоящее время стороны ведут переговоры, по ходатайству адвоката Озимок Д.В. рассмотрение иска перенесено на 25 ноября 2011 года.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.