Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 октября 2011, в четверг, в 05:03. С того момента...

539
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крупнейший банк США обложил клиентов данью

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Bank of America сообщил о введении, начиная с 1 января 2012 года, комиссии в размере 5 долларов, взимаемой с клиентов за обслуживание банковских карт.

 По словам экспертов сайта v-dolg.net, введение дополнительной комиссии для владельцев дебетовых карт связано с глобальным снижением прибыльности банковских операций. Стараясь не скатиться в пропасть банкротства во время рецессии, кредитные организации по всему миру стараются любыми способами увеличить свои комиссионные доходы.

О введении новой «дани» с владельцев банковских карт, банк сообщил в конце прошлой недели. В формуляре для внутреннего использования сотрудниками сообщается. Что комиссия с клиентов в размере 5 долларов будет сниматься каждый расчетный период, в течение которого владелец карты совершает расходные операции. Вероятнее всего, платить комиссию держатели карт будут ежемесячно, уточняет v-dolg.net.

Необходимо заметить, что российские банки испытывают такие же проблемы с комиссионными доходами, что и американские. Преобладающей тенденцией является уход от основного источника доходов банков - процентной маржи от привлечения и размещения денежных средств. Банки пытаются получить доход от различных новых тарифов и не устают изобретать новые способы отъема денег у населения. Однако российские банкиры заметили, что введение комиссии за обслуживание дебетовых карт в нашей стране обречено на провал.

Источник: v-dolg.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.