Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 сентября 2011, в четверг, в 04:32. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В арбитраж поступил иск о банкротстве ФГУП "Росспиртпром"

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В арбитражный суд Москвы поступило заявление о признании банкротом ФГУП «Росспиртпром».

Подал иск производитель стеклянной тары ООО КСЕ, сообщает юридический центр ozimok.com. Юристы считают, что перспектив выиграть дело в суде у истца нет, так как данное предприятие является Федеральным казенным предприятием, к которому по закону банкротство не применяется. Адвокат ООО КСЕ надеется на привлечение государства к субсидиарной ответственности, как собственника.

Иск КСЕ был зарегистрирован в понедельник. Сайт ozimok.com уточняет, что компания специализируется на производстве и поставке тары из стекла. Она уже обращалась в суд о взыскании задолженности с ФГУП «Росспиртпром» в размере 12 миллионов рублей. Долг за госпредприятием числится еще с декабря 2005 года.

Единственная возможность для КСЕ получить свои деньги - добиться принудительного взыскания задолженности, а если средств у «Росспиртпрома» не окажется, потребовать ответить по иску государство. Остается загадкой общая сумма долга перед предприятием. По мнению топ-менеджера одной крупной алкогольной компании, она может исчисляться миллиардами рублей.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.