Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2011, в вторник, в 06:09. С того момента...

258
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В 2012 году BMW обновит внедорожник X6

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В объективы папарацци попала обновленная версия BMW X6

В объективы папарацци попала обновленная версия BMW X6, с помощью которой производитель намерен поднять продажи на новый уровень. Известно, что обновленный внедорожник появится в салонах уже в следующем году, и изменения коснутся не только дизайна автомобиля, но и его технической части, сообщает autotechnica.ru. В настоящее время машина проходит ходовые испытания.
Измененный дизайн внедорожника можно оценить по представленным фото. Видно, что художники пошли по пути придания автомобилю более спортивного вида, не забывая при этом о практичности. Изменена форма бамперов, а на крыше установлены рельсы для крепления багажника. Видоизменены нижний сплиттер бампера, исчезли «противотуманки» из боковых воздухозаборников. Передняя оптика приобрела светодиодные «ангельские глазки». Расширены боковые пороги. Изменена также и форма заднего бампера. Отлично смотрятся новые двадцатидюймовые диски из легкого сплава.
В техническом плане больших изменений не предвидится. Линейка двигателей останется прежней. Благодаря манипуляциям с системой управления впрыском агрегаты увеличат выходную мощность. Единственный новичок – трехлитровый турбированный шестицилиндровый дизельный движок, который установят на новой BMW 650 d. Его максимальная мощность составит 400 л.с. Машину оборудуют системой полного привода xDrive и автоматической КПП с восемью передачами. Этот автомобиль будет способен разогнаться до ста километров в час за 5,5 секунд, а максимальная скорость составит более 250 км/час.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.