Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2011, в вторник, в 05:29. С того момента...

1121
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Brabus представит свой вариант Smart

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкие мастера тюнинга из ателье Brabus подготовили интересную новинку для автосалона во Франкфурте,

Немецкие мастера тюнинга из ателье Brabus подготовили интересную новинку для автосалона во Франкфурте, сообщает autotechnica.ru. Известно, что специализация Brabus – доработка машин марки Mercedez-Benz. Так вот, на этот раз в центре их внимания оказался городской компакт Smart. Работа над тюнинговой версией этой микролитражки велась в сотрудничестве с дизайнерской компанией WeSC. Серийного производства этой малютки не будет, впрочем, если клиент пожелает, ателье готово сделать уникальный экземпляр с учетом его пожеланий.
Машина, которая будет представлена на автошоу, сделана на базе серийного Smart Fortwo Cabrio. Микролитражка получила новый аэродинамический обвес: полностью обновлены бампера и боковые юбки. Изменена форма решетки радиатора, появились светодиодные огни и новые оконечные выхлопные трубы.
Эффектно смотрятся колесные диски из легких сплавов, окрашенные в черный матовый цвет. Окраска кузова выполнена золотистой краской с черными акцентами на дверных ручках, мягкой крыше и зеркалах бокового вида. Фирменные шильдики Brabus, размещенные между передней стойкой и зеркалом, говорят всем об эксклюзивности автомобиля.
Конечно, не остался без внимания и салон. По информации autotechnica.ru, теперь у водителя появилось многофункциональное рулевое колесо, установлены спортивные сидения, обтянутые кожей. Изменена форма рукоятки КПП. Теперь она выполнена в форме лошадиной головы – символа компании WeSC.
Smart Brabus оснащен бензиновым двигателем с турбонаддувом рабочим объемом всего 0,7 литра. Однако этот малыш способен выдавать мощность в 102 л.с. Скорость разгона до сотни составляет около 10 секунд, а максимальная скорость – около 160 км/час.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.