Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2011, в пятницу, в 05:28. С того момента...

312
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Начат суд по факту гибели 6-летнего Вани Завьялова

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В минувший четверг в Кировском районном суде Санкт-Петербурга началось судебное заседание по уголовному делу, возбужденному в связи со смертью шестилетнего Ивана Завьялова

В минувший четверг в Кировском районном суде Санкт-Петербурга началось судебное заседание по уголовному делу, возбужденному в связи со смертью шестилетнего Ивана Завьялова, сообщает ozimok.com. Подсудимая - начальник ЖЭС Маргарита Аникина. На территории, закрепленной за ее службой, в январе этого года падение глыбы льда привело к гибели ребенка. О начале слушаний сообщил адвокат обвиняемой Александр Цибизов.

Адвокат сообщил, что следствие считает, что бывший начальник жилищно-эксплуатационной службы ООО "Жилкомсервис номер 2" Маргарита Аникина виновата в том, что отправила в отпуск руководителя домоуправления, не назначив никого исполнять его обязанности. Тем самым, по мнению следователей, она возложила ответственность за содержание территории на себя лично.

Адвокат добавил, что сегодня суд начал допрашивать потерпевших, которыми являются все жители дома, с которого рухнула куча льда. По мнению защитника, суд будет продолжаться долго, возможно до января следующего года. По информации ozimok.com, следующее заседание суда назначено на 20 сентября.

Еще в феврале этого года Аникиной предъявили обвинение по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). За такое преступление подсудимая может направиться за решетку на 10 лет. Кстати, уголовные дела возбуждены и в отношении работников вышеупомянутого ЖЭС. Им выдвинуто обвинение в некачественной уборке крыши.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.