Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2011, в четверг, в 05:42. С того момента...

342
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Peugeot создал гоночный спорткар RCZ Racing

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Купе RCZ французской компании Peugeot ждет большое будущее. Специально для него планируется открытие гоночной серии RCZ Racing Cup!

Купе RCZ французской компании Peugeot ждет большое будущее. Специально для него планируется открытие гоночной серии RCZ Racing Cup, сообщает autotechnica.ru. Естественно, в соревнованиях будут принимать участие исключительно спорткары, созданные на базе купе Peugeot RCZ. Уже сегодня в Peugeot есть несколько прототипов будущего гоночного болида, но работа над ним еще продолжается. В случае достижения хороших показателей в гонках, менеджеры компании допускают возможность выпуска «прокачанной» серийной модели.
Внешне новый гоночный Peugeot RCZ Racing 2012 не будет сильно отличаться от серийного купе. Изменится форма переднего бампера, в который встроят небольшой сплиттер. Новую вставка и антикрыло украсят задний бампер. Болид получит раскраску, характерную для всех гоночных автомобилей: она будет яркой и многоцветной. Кованые диски обуют в специальные покрышки от Michelin, обеспечивающие наилучшее сцепление. Убранство салона – спартанское. Из него удалили все, что не связано с мотоспортом. Зато появились конструкция из стальных труб для безопасности водителя, новый руль, гоночное сидение и большой огнетушитель. В результате автомобиль стал легче на 250 килограмм.
Участвовать в будущих гонках смогут все желающие. Правда, для этого им придется приобрести гоночный автомобиль Peugeot RCZ, выложив за него более 77 тысяч долларов. Старт кубка RCZ Racing будет дан в 2012 году.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.