Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2011, в четверг, в 05:26. С того момента...

238
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Адвокаты требуют допроса главы МВД по делу о Манежке

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Агентство Интерфакс и Ассоциация адвокатов сообщили, что в Тверской суд г. Москвы подана жалоба по поводу полученного отказа в вызове на допрос в качестве свидетелей руководителей МВД Российской федерации и г. Москвы.

Документ подготовлен и направлен в суд адвокатом одного из обвиняемых в организации массовых беспорядков на Манежной площади, Руслана Хубаева, уточняет юридический центр ozimok.com.
Суд, рассматривающий громкое дело, 25 августа отказался направить повестки для дачи свидетельских показаний министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву и главе московского МВД Владимиру Колокольцеву. Адвокаты хотели задать им ряд вопросов о роли и задачах, которые ставились перед органами правопорядка в преддверии событий на Манежной площади в декабре 2010 года.
Напомним, что 11 декабря 2010 года беспорядки начались во время митинга памяти погибшего фаната «Спартака» Егора Свиридова. Тогда в них пострадало более 30 человек.
По горячим следам в следственный изолятор препроводили организаторов акции – активистов нерегистрированного общественного объединения «Другая Россия». На скамье обвиняемых оказались Игорь Березюк, Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, Леонид Панин и Александр Козевин.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.