Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 сентября 2011, в субботу, в 05:14. С того момента...

538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Wiesmann представит последнюю версию родстера MF3

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Wiesmann, чей офис расположен в Германии, приобрела всемирную известность благодаря выпуску эксклюзивных спортивных автомобилей.

Недавно Wiesmann объявила о выходе в свет последней версии легендарного MF3, сообщает autotechnica.ru. Спортивный двухместный автомобиль выполнен в стиле «ретро», и сделано будет всего 18 машин. Каждый экземпляр будет уникален и окрашен в свой цвет. В MF3 Final Edition не будет особых изменений технической начинки, основной упор сделан на особенности дизайна и интерьера машин. Дебют нового MF3 Final Edition назначен на время проведения автосалона во Франкфурте.
По информации autotechnica.ru, история родстера Wiesmann MF3 началась в 1993 году. Тогда был продан первый экземпляр этой серии. Его «изюминкой» является то, что с одной стороны, он сделан в ретро дизайне, а с другой – с использованием последних технологий автомобилестроения. Популярности модели способствовало то, что на протяжении 18 лет он регулярно выпускался крайне ограниченными сериями. После последнего обновления в 2006 году, менеджмент Wiesmann решил свернуть производство родстеров этой марки и, как говорится, уйти красиво. Поэтому было дано задание конструкторам на выпуск последней серии MF3, с которым они, вместе с компанией Sieger, справились на отлично.
Двигатель MF3 Final Edition представляет собой рядную шестерку с рабочим объемом в три литра. Он способен развить мощность в 325 л.с. и пиковый крутящий момент в 350 Нм. Время разгона до 100 км/час занимает всего 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 255 км/час.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.