Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2011, в пятницу, в 05:34. С того момента...

289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Audi S6 и S6 Avant сбросили камуфляж

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Audi держала в строгом секрете внешний вид и технические характеристики новых Audi S6 и S6 Avant, сообщает autotechnica.ru.

Любителям автомобилей приходилось довольствоваться шпионскими фото, на которых прототипы были скрыты под специальной камуфляжной пленкой. Но в преддверии Франкфуртского автосалона немецкие автопроизводители опубликовали краткий пресс-релиз своих новинок и официальные фотографии.

Специалисты автопортала  autotechnica.ru утверждают, что на S6 и S6 Avant установят новый двигатель. Бензиновый V10 сменит четырехлитровый V8 TFSI с двойным турбонаддувом. Максимальная мощность в 420 л.с. и крутящий момент в 550 Нм гарантируют великолепную динамику. Разгон седана до сотни занимает всего 4,8 секунды. У универсала это займет 4,9 секунд. Средний расход топлива - 9,7 на сотню для седана и 9,8 для универсала.

Пневматическая подвеска новых автомобилей может уменьшать дорожный просвет до 10 сантиметров. Кроме того, возможна регулировка уровня ее жесткости. Увеличение мощности двигателя закономерно привело к установке новых, более мощных тормозов.

Увеличен диаметр колесных дисков. Вместо старых 18-дюймовых, на Audi S6 и S6 Avant нового поколения установлены 19-дюмовые диски для базовой комплектации. В качестве опции можно заказать и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.