Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2011, в четверг, в 05:17. С того момента...

347
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чиновник, выдавший лицензию" Булгарии", остался в СИЗО

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вчера Верховный суд Татарстана оставил в силе решение об аресте Владимира Семенова

Вчера Верховный суд Татарстана оставил в силе решение об аресте Владимира Семенова, обвиняемого по уголовному делу, возбужденному в связи с крушением теплохода «Булгария». По информации ozimok.com, арестованный занимал должность госинспектора казанского отдела Волжского управления Госморречнадзора. Его адвокат ранее подал кассацию в суд с просьбой изменить меру пресечения.

Решение об аресте уволенного в июле со службы Владимира Семенова было принято 17 августа Вахитовским районным судом города Казани, уточняет юридический сайт ozimok.com. Тогда же под стражу был заключен его бывший начальник, Ирек Темергазеев. Бывших сотрудников Госморречнадзора обвиняют по части 3 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц). В вину им вменяется то, что они дали разрешение на эксплуатацию «Булгарии». Срок ареста, санкционированный судом, составляет пока 1 месяц и 24 дня. Он истекает 10 октября 2011 года.

Кассационная жалоба адвоката Ирека Темергазеева уже рассматривалась Верховным судом Татарстана 26 августа. В том случае арест тоже был оставлен в силе.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.