Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2011, в среду, в 05:22. С того момента...

950
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Защита депутата Петлина обжаловала арест

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Максим Шестопалов, адвокат арестованного по обвинению во взяточничестве руководителя свердловского отделения партии «Яблоко» Максима Петлина, подал в суд кассацию.

Максим Шестопалов, адвокат арестованного по обвинению во взяточничестве руководителя свердловского отделения партии «Яблоко» Максима Петлина, подал в суд кассацию на решение об аресте своего подзащитного, сообщает ozimok.com.

В вину Максиму Петлину следствие вменяет вымогательство взятки в 3 миллиона рублей у фирмы «Форум-групп», которая занимается производством строительных работ. Депутат был задержан в конце февраля при проведении операции сотрудниками ФСБ. Причем в руках у него находился пакет с деньгами. Партия «Яблоко» заявила, что лидера ее свердловского отделения просто «подставили», уточняет ozimok.com. По ее версии, имело место наглая провокация: сотрудник «Форум-групп» передал пакет ничего не подозревающему Петлину, и его тут же скрутили оперативники. Напомним, что в прошедшую пятницу суд принял решение об аресте Максима Петлина.

Адвокат Максим Шестопалов сообщил, что на рассмотрение кассации суду отводится месяц, но у него есть надежда на то, что его обращение будет рассмотрено в более сжатые сроки. Основанием для этого служит широкий резонанс в обществе, который вызвало это уголовное дело.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.