Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 августа 2011, в четверг, в 05:25. С того момента...

209
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Оглашен приговор адвокату-грабителю

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно был оглашен приговор Ричарду Хачирову, некогда удачливому и респектабельному адвокату.

Правда он решил сменить квалификацию и ограбить ломбард, сообщает ozimok.com. Теперь ему придется провести за решеткой ближайшие три года.

Еще в прошлом году 34-летний Хачиров трудился в адвокатской палате Республики Северная Осетия-Алания. В Москву он явился в 2010 году и собирался открыть собственную адвокатскую контору. По его словам, он также собирался приобрести в собственность квартиру, для чего привез с собой солидную сумму денег.

Однако 25 сентября того же года его задержали при попытке ограбления ломбарда «Даниловский», который расположен на Мытной улице.

В суде обвиняемый вначале заявил, что пошел на грабеж, чтобы раздобыть денег на лечение отца. Позже он отказался от своих слов и так и не смог представить внятных объяснений своего поступка.

У следователей, впрочем, есть своя версия происшествия. Они считают, что примитивная схема преступления свидетельствует о том, что Хачиров сам хотел оказаться за решеткой. Возможно, таким образом он пытается скрыться от возможных обязательств перед клиентами.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.