Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 августа 2011, в четверг, в 05:00. С того момента...

345
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Яндекс и Гугл начали охоту на зарубежных специалистов

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В интернете появились сообщения о том, что две крупные компании, специализирующиеся на поиске в сети, Яндекс и Google, развернули настоящую охоту на квалифицированных зарубежных специалистов.

По информации perfectweb.ru, Яндекс начал публикацию объявлений на иностранных сайтах, в которых приглашает пройти стажировку в Москве продолжительностью 3-4 месяца.

Яндекс прежде всего интересуют работники, разбирающиеся в нюансах информационного поиска, компьютерной лингвистики. Приглашаются также специалисты по работе с социальными сетями, аналитики соц. медиа и т.п. Главным условием является публикация исследований, проведенных на базе Яндекса, на крупных профессиональных западных конференциях. Со своей стороны Яндекс готов предоставить солидную заработную плату и оплачивает все расходы по переезду.
Компания Google предлагает работу в своем центральном европейском офисе в Дублине для специалистов по борьбе с поисковым спамом.

Соответствующее приглашение опубликовал в своем блоге сотрудник Гугл Каспар Жиманский. Место в офисе крупнейшего поисковика могут получить люди, которые свободно владеют, кроме английского, русским, арабским, немецким или испанским языками.

Источник: perfectweb.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.