Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2011, в вторник, в 06:23. С того момента...

580
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ford F-250 побил два скоростных рекорда

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Команда энтузиастов на серийном грузовом пикапе Ford F-250 установила два мировых рекорда скорости.

Команда энтузиастов на серийном грузовом пикапе Ford F-250 установила два мировых рекорда скорости для дизельных грузовиков, сообщает автопортал autotechnica.ru.

Чаще всего на автомобиле Ford F-250 перевозят тяжелые грузы. Еще бы, ведь это один из самых больших пикапов. Но это совсем не совпадает с мнением инженеров компании Hajek Motorsports. С помощью Ford F-250 они устанавливают мировые рекорды скорости. Владелец компании, Брент Хайек, параллельно еще и управляет большим фермерским хозяйством. Удивление скептиков, которые считают, что для гоночных трасс такой большой автомобиль не подходит, увеличивается еще больше, когда они узнают, что на гоночном пикапе установлен родной дизельный двигатель.
Команда Брента Хайека решила побить скоростной рекорд для дизельных грузовых автомобилей.

Для этого они превратили обычный Ford F-250 в настоящий гоночный болид. Справедливости ради отметим, что переоборудование стандартного автомобиля включало в себя лишь небольшую модификацию двигателя и установку дополнительных систем безопасности для водителя. Свой автомобиль американцы назвали SuperDuty. V-образная восьмерка с турбонаддувом Powerstroke способна выдать 400 лошадиных сил и целых 1085 ньютон метров крутящего момента.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.