Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2011, в вторник, в 06:05. С того момента...

364
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Питерский педофил возглавлял детский кружок

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Правоохранительные органы сообщили, что по подозрению в растлении несовершеннолетних задержан руководитель Санкт-Петербургской детской студии «Взрослые дети».

Юридический сайт ozimok.com сообщает,  что свою преступную деятельность в отношении детей он продолжал как минимум в течение семи лет. Причем многие догадывались о его нездоровых наклонностях.
        Задержанному «культработнику» 46 лет, его зовут Илья Лысенков. В отношении его возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Известно, что свою деятельность в качестве педагога Лысенков начал в 1990 году, когда был принят на работу в детский лагерь «Лесные зори», который находится в поселке Лосево Приозерского района Ленинградской области. Уже позже там им была создана студия «Взрослые дети». Возраст ее участников – от 10 лет до 21 года.
        В настоящее время следствие располагает данными о девяти эпизодах насильственных действий подозреваемого в отношении малолетних мальчиков. Самое поразительное, что о его наклонностях в 2008 году стало известно работникам одного из детских лагерей, но они не сообщили об этом в милицию. Сейчас следователи проверяют обстоятельства приема Ильи Лысенкова на работу.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.