Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2011, в четверг, в 06:17. С того момента...

1273
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Gucci поработал над Fiat 500 Convertible

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итальянский дом мод Gucci уже принимал участие в оформлении автомобилей.

Успех последней совместной работы с автопроизводителями над Fiat 500 Gucci, вдохновил дизайнеров на новую работу, сообщает autotechnica.ru. На этот раз итальянцы решили добавить шика модификации Fiat 500 Convertible. По своей сути, это тот же хэтчбек, только с мягкой крышей, которая сдвигается в заднюю часть автомобиля. Заказы на новинку начнут принимать уже в этом месяце, а в салонах официальных дилеров обновленный автомобиль появится в сентябре.
Как и хэтчбеки, кабриолеты будут выполнены в двух вариантах цветового оформления – белом с матовыми деталями и черном с блестящими вставками. Кузов машины украсит большое количество значков с логотипом Gucci и широкая красно-зеленая полоса. В ходе совместной работы с дизайнерами Centro Stile Fiat, модельеры Gucci разработали оформление декоративных вставок переднего бампера, обрамление фар, новые корпуса боковых зеркал, молдинги и оконечную трубу глушителя. Шикарно смотрятся специально изготовленные 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.
В интерьере автомобиля использована самая дорогая кожа, ткань, бархат и анодированные алюминиевые вставки. В базовой комплектации есть спортивное рулевое колесо, аудиосистема, кондиционер, бортовой компьютер, задние датчики парковки и многое другое. Известна цена для итальянских покупателей, которые первыми смогут приобрести дизайнерский автомобиль. Она составит порядка 20000 евро. Цены для других стран обнародуют чуть позже.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.