Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2011, в среду, в 05:30. С того момента...

1000
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Mazda выпустила спортивную версию MX-5 и Mazda-2

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Mazda ограниченной серией выпустила новые версии MX-5 и Mazda2, которые буквально пропитаны духом мотоспорта, сообщает автопортал autotechnica.ru.

Производитель заявляет, что производство  модели MX-5 Sport Black было вдохновлено гоночным автомобилем MX-5 GT, который на равных борется за призовые места на автогонках с представителями Lotus, BMW и Ferrari.
Основой для новой машины послужило купе Sport Tech Roadster с двигателем в 160 л.с. объемом 2,0 литра и шестиступенчатой коробкой переключения передач. Автомобиль оснащен выдвигающейся крышей Brilliant Black и предлагается в трех вариантах окраски кузова - металлик, перламутр и слюда.
На машину установлены 17-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета. Интерьер отличается черным кожаным салоном, рулевым колесом Piano Black и специальными ковриками. Автомобиль оборудован кондиционером, аудио системой Bose, системой громкой связи, круизконтролем и передними противотуманными фарами.
Основой для Mazda2 Black послужила 83-сильная, с объемом двигателя 1,3-литра, версия Tamura. Внешне новая машина выделяется  черной виниловой крышей, тонированными стеклами, передними противотуманными фарами и спортивной отделкой. Резина одета на  16-дюймовые легкосплавные диски. Из начинки можно отметить кондиционер, громкую связь, электрические зеркала и фирменные коврики.
Обе новые версии Мазды имеют идентификационные знаки  Black Limited Edition. В продажу они поступят в этом месяце.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.