Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2011, в вторник, в 17:05. С того момента...

374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Audi выпустит внедорожники Q2 и Q6

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый Audi Q4 является лишь одним из нескольких новых внедорожников Audi, которые планируется выпустить в свет для удовлетворения растущего мирового спроса на престижные автомобили повышенной проходимости, сообщает autotechnica.ru.

Кроме Q4, в ближайшие пять лет Audi порадует покупателей еще тремя полноприводными спортивными машинами.
Существующая стратегия компании должна удвоить количество внедорожников Audi. Кроме Q4, сегодняшним моделям Q3, Q5 и Q7 составят компанию подчеркнуто спортивные Q2 и Q6. Правда произойдет это лишь к 2016 году.
Источник в компании заявил: «Не вызывает сомнений, что спрос на внедорожники и кроссоверы все еще находится в фазе подъема и останется таким в течение ближайших нескольких лет. Мы хотим быть уверенными, что у нас достаточно предложения, чтобы его удовлетворить!»
Q2 станет самым маленьким из новых внедорожников Audi. В его основе планируется использовать четырехдневную полноприводную версию платформы A1. Скорее всего, двигатели тоже позаимствуют у линейки А1. Цены будут начинаться от 25000 долларов.
«Изюминкой» Q2 станет уникальный дизайн кузова и увеличенный дорожный просвет.
Основной целью Audi Q6 должна стать конкуренция с BMW X6. Инженеры уже сегодня утверждают, что она станет самой совершенной машиной линейки спортивных внедорожников. В рамках программы по снижению веса автомобилей Audi ее оборудуют алюминиевым корпусом с элементами из композитного пластика и углеволокна.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.