Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2011, в вторник, в 19:44. С того момента...

832
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Facebook помог найти свадебного афериста

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Удивлению женщины не было предела, когда она увидела в интернете свадебные фото… своего мужа, только вот на них была совсем другая невеста!

         Полиция штата Мичиган арестовала многоженца. Ему грозит тюремный срок до четырех лет. А обнаружен он был при помощи фото, размещенных в социальной сети Facebook. Афериста зовут Ричард Леон Бартон, ему 34 года. Он из города Гранд-Репидс, второго по численности населения города штата.

Его официальная жена Адрин Кварто, во время серфинга по сети, увидела фотографии Ричарда на Facebook, запечатлевшие его новую свадьбу. Взбешенная женщина, которая состоит в браке с многоженцем с 2004 года, написала заявление в полицию.

На самом деле супруги давно проживали отдельно, и в 2010 году Ричард удалил жену из списка друзей. По словам детектива Дениза Бентли, это крайне расстроило брошенную «половину».
Следствие установило, что Бартон сделал это с целью не дать его официальной жене увидеть фото с новой свадьбы. Но позже, когда профиль был разблокирован, Адрин с удивлением обнаружила фото счастливой пары.

В Мичигане многоженство – криминальное преступление и оно влечет за собой наказание в виде тюремного заключения сроком до 4 лет и штраф в пять тысяч долларов США.

В этой истории есть еще одна пострадавшая – та самая невеста, изображенная на фото. Она тоже шокирована арестом своего «мужа». Ведь он заверил ее, что официально состоит в разводе с первой женой.

Источник: svadba-tul54.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.