Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2011, в субботу, в 11:12. С того момента...

340
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нерегулярный секс смертельно опасен

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нерегулярный или случайный секс повышает риск инфаркта.

Как сообщает британский Daily Mail, супружеские измены и связи на одну ночь опасны сами по себе. Но к этому риску есть еще одна неприятная добавка: возможность возникновения сердечного приступа.Автор статьи Дженни Хоуп сообщает, что американскими врачами проведено специальное исследование. Статистические данные однозначно свидетельствуют о том, что случайный секс однозначно более способствует возникновению инфаркта, чем регулярная половая жизнь. Журналист делает очевидный вывод, что супружеские пары в этом имеют преимущество перед холостяками.

Объяснение этому факту самое простое: секс – это серьезная нагрузка. Регулярные половые акты тренируют организм и наоборот, – если у человека секс случается очень редко, то отвыкшему от таких перегрузок организму приходится очень непросто.

Ученые из Медицинского центра Тафтс пришли к выводу, что шанс возникновения инфаркта у тех, кто занимается сексом редко, почти в три раза выше, чем у людей, ведущих регулярную половую жизнь.

В результатах исследования, опубликованных в журнале Journal of the American Medical Association говорится, что чем более активен человек – и в плане секса, и физически – тем ниже риск инфаркта.

Чтобы гарантировать здоровое сердце, надо получать 30-минутную физическую нагрузку средней интенсивности хотя бы пять раз в неделю. Это может быть быстрая ходьба, или работа на даче, или… секс, конечно!

Источник: beautyaround.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.