Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2011, в пятницу, в 20:53. С того момента...

531
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жительница Бразилии за диваном обнаружила...аллигатора

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бразилианка вошла домой, как только от него отступила вода, прибывшая с наводнением. Как сообщил сайт grtribune.ru, женщина только приступила к уборке после стихийного бедствия, как обнаружила своего ребенка, играющим с чем-то за диваном.

 

Бразилианка вошла домой, как только от него отступила вода, прибывшая с наводнением. Как сообщил сайт grtribune.ru, женщина только приступила к уборке после стихийного бедствия, как обнаружила своего ребенка, играющим с чем-то за диваном. Этим чем-то оказался аллигатор. Представьте себе состояние женщины, когда она обнаружила у себя дома такого непрошеного гостя! 1,5 метровый крокодил спокойно лежал в гостиной, а 3-летний сын хозяйки дома гладил ему голову... Она немедленно схватила мальчика и вызвала команду спасателей.

Капитан пожарных города Парауаребас Луис Клаудио Фариас сказал, что очевидно животное занесло в дом потоком воды во время наводнения в понедельник. Фариас добавил, что ребенку несказанно повезло, что у рептилии, видимо, не было настроения поесть. Если бы он был голоден, то мог бы серьезно ранить или даже убить мальчика.

Пожарные поймали аллигатора и отдали его в близлежащий экологический заповедник. В этом регионе города были построены очень близко к рекам и лесам, поэтому возле домов довольно часто можно встретить змей и аллигаторов.

Источник: grtribune.rul

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.