Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2011, в вторник, в 05:36. С того момента...

742
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Высоко, красиво и – вкусно!

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любой посетитель ресторана, оригинального и весьма своеобразного, может теперь с гордостью цитировать слова из детской сказки «Высоко сижу, далеко гляжу!».

Любой посетитель ресторана, оригинального и весьма своеобразного, может теперь с гордостью цитировать слова из детской сказки «Высоко сижу, далеко гляжу!». Ресторан этот расположен в одном из городов японского острова Окинава, а находиться он… на дереве! Да, на самом настоящем баньяновом дереве. Кому интересно узнать, баньян - это отдельная разновидность большого фикуса.

Жители Гаджумару на острове давно понимали, что это огромное старое дерево, растущее на одной из улиц городка – нечто выдающееся.  Именно поэтому, когда власти решили создавать в этой местности национальный парк «Onyama Park», то горожане потребовали оставить достопримечательность на своем месте. А теперь это природное достояние стало неотъемлемой частью центрального входа в «Onyama Park», ведь в ветвях этого уникального дерева и создали ресторан. «Naha Harbor Diner» назвали в честь бухты Наха, на которую открывается прекрасный вид из окон и террас заведения.

На самом деле «Naha Harbor Diner» это обычный фаст-фуд, но с двумя очень существенными отличиями. Первое - это кухня, которая создается на основе самых свежих продуктов, поставляемых жителями Окинавы. Второе – это, конечно же, уникальное расположение ресторана в ветвях старого дерева на высоте около 6 метров над землей, вследствие чего для его посетителей открывается прекрасный вид на округу.

Источник: poremontu.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.