Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2018, в среду, в 11:47. С того момента...

86
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Польза русской бани с веником

Автор: siss
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О пользе русской бани с веником сказано уже не мало, поэтому всё больше людей меняют сухую финскую парную на влажную русскую баню с ароматным веником.

О пользе русской бани с веником сказано уже не мало, поэтому всё больше людей меняют сухую финскую парную на влажную русскую баню с ароматным веником. Ведь даже не умея им владеть можно получить большое удовольствие, воспользовавшись услугами парильщика-профессионала.

Русская баня на березовых полешках - что может быть лучше для русского человека, желающего отдохнуть душой и телом? Умело владея веником сам или с помощью парильщика ты выгоняешь семь потов, потом ныряешь в холодную купель и словно заново рождаешься. Все тело дышит и покалывает меленькими иголочками, а ты наслаждаешься ароматным и невероятно полезным травяным чаем. Отдых. Потом еще один заход и снова оболденный кайф и восторг. Как здорово - хлестать себя веником и при этом получать несказанное удовольствие, а потом еще послевкусие - полное расслабление и нега.

Кто-то скажет, что посещение русской бани может навредить. Да, может, но только в том случае, если Вы злоупотребляете и хотите за один заход в парную напариться до чертиков. Тут может и сердце прихватить и давление скакануть. Также не желательно посещение русской бани для тех людей, у которых есть к этому противопоказания, как правило, человек знает об этом и воздерживается. Еще не желательно употреблять алкоголь в бане, лучше - травяной чай, квас или зеленый чай, ведь пользы от этого несомненно больше, а напиться можно и в другом месте, без дополнительного стресса для организма.

А представьте зимой русскую баньку - из парной да в сугроб. Красота! Все тело пышит паром, бодрость неописуемая. И если Вы собрались нырять в прорубь, то лучше всего начать закаляться именно с бани, ведь ни каждый сможет вот так сразу залезть в холодную прорубь зимой, а постепенно можно приучить себя к моржеванию.

Как видите, от посещения русской бани с веником очень много пользы и если посещать парную хотя бы раз в неделю, то можно существенно поправить свое здоровье и получить массу положительных эмоций от не хитрых процедур. К тому же это самый дешевый способ омолодиться без посещения дорогих спа-салонов.

Источник: Усадьба Емеля - русская баня с веником

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: