Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июня 2010, в четверг, в 22:41. С того момента...

2584
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


  • Http://dr-clinic.ru/

    http://dr-clinic.ru/ купить справку для санатория 070. Справка 070 у купить.

    dr-clinic.ru


Top 5 àвтора:

Maree man («Маррийский человек»)

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья о причудливом изображении на земле в Австралии, которое нашли случайно, и так и не смогли определить его происхождение

Причудливо выгравированное в земле между Oodnadatta Track и Lake Eyre South, в 60 км от тихого Outback town of Marree, 4х километровое изображение заставляет всех чесать головы в изумлении. Следы около рисунка говорят о том, что он был сделан с помощью грузовика или трактора, используя плуг, чтобы вспахать землю – но кто сделал это – загадка. Тайна окружает 4х километровое изображение, как и людей, создавших его.

Впервые рисунок был обнаружен пилотом Mr Trec Smith на обычном чартерном рейсе на пути от Coober Pedy к Marree 26 июня 1998. Подумав, что это достопримечательность, о которой знают все, кроме него, Мистер Смит был озадачен. «Когда я прибыл в Marree и рассказал всем, никто не заинтересовался,» сказал он. Но все изменились, когда многие фирмы города Marree получили анонимный факс с описанием рисунка.

Загадок прибавилось, когда возле участка была найдена запечатанная бутылка, в которой была записка со словами «Stuart’s Giant» и американский флаг. Полицейские конфисковали эту бутылку, и никак не прокомментировали это происшествие. По словам профессоров антропологии, изображенный человек был уроженцем центральной Австралии, возможно родом из области Alice Springs, жил он на рубеже веков. Поза, в которой изображен «Марийский человек» говорит о том, что он нес бумеранг, Позиция Marree man указывает на то, что он несет бумеранг, кроме того, по мнению исследователей, он не был полностью обнаженным. Так же возможно изображение было полностью изменено, вследствие чего он «стал» правшой.

«Марийский человек» – самый большой в Австралии и мире геоглиф (фигура или символ, вырезанный в земле). Фигура огромна, приблизительно 4 километра от головы до пят. Информация о Maree man впервые была опубликована 1998, вскоре после того, как нашли рисунок. Неизвестно кто вырезал эту фигуру и почему сохраняет «инкогнито». Расположена фигура в необжитой местности Южной Австралии примерно в 20 км от города Maree, и по основному мнению изображает австралийского аборигена-охотника.

Это район разрушенного плато на юге и востоке соленого озера, Озера Эйр, приблизительно в 600 км к северу от Аделаиды, Южная Австралия. Ландшафт состоит из редкого краснозема. Ближайший город – Marree, маленькая деревня примерно в 20 км на восточнее. Фигура составляет в длину 4 км и была создана путем соскабливания растительности и снятия верхнего земляного слоя. Инспекторы считают, что фигура была сделана бульдозером с использованием GPS навигатора. Как бы то ни было, никто не взял на себя ответственность за эту необычное «художество» и, несмотря на исследования, так и не был найден. Из-за месторасположения фигура была названа “Maree man”, название дала пресса, которая широко освещала эту находку в то время.

Источник: Жизнь в удовольствие

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YECCEKEA]   4 г. назад

Маррийский человек в центре встречи созвездий
Сиия Тата/Sija Tata

Маrri-Orion-Taurus-Germini
Один из крупнейших геоглифов в мире – более четырёх километров по размеру, находится на одном из плато на юге Австралии, и зовут его «Маррийский человек». Никто ничего не знает о его происхождении и предназначении. Я решила с ним познакомиться и узнать, что он собой представляет, атлас звёздных карт мне хорошо в этом помог. Положение фигуры человека Марри замечательно вписалось в одно из созвездий - Orion, указывая «волшебной палочкой», напоминающую антенну, на определённую точку в созвездии Taurus, под названием Hyaden. Ушная раковина человека говорит «слушаю Hyaden», а под «платьем» маррийца скрывается «детородная звёздность». В другой руке человек держит троичный материал, указывая на область сердца и, одновременно, на ещё одну не большую звезду. Взгляд мужчины устремлён на созвездие Germini (Близнецы). Ещё заметная, но уже исчезающая буква «Т» на шее фигуры, подтверждает разговор двух созвездий с созвездием Taurus. Рисунок человека Земли стал памятной открыткой, которую можно видеть из великого Космоса, для тех, кто с ним лично встречался. Камни для сооружения фигуры появились благодаря трансформации тел ещё до нашей эры.
http://www.proza.ru/2015/02/02/2237

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: