Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2018, в воскресенье, в 22:18. С того момента...

86
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Несколько нюансов Испанского рынка недвижимости

Автор: Sevo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На что рассчитывать иностранцу при приобретении недвижимости в Испании.

Испания стоит на втором месте после Болгарии, по количеству россиян, желающих приобрести собственное жилье. В последние годы этот разрыв заметно сокращается. Неудивительно — цены доступны, а возможность спокойно отдыхать или проживать в живописной солнечной стране, загорать на пляжах, купаться в море не сравнить с подобными впечатлениями в наших краях. Ведь стабильная экономика, Европейский комфорт и чистейшие пляжи, для нас диковинка.

 На что рассчитывать иностранцу

Приобретая квартиру или дом в известной пляжами Коста-Бланке или небольшом посёлке, житель другой страны может иметь возможность получить ипотеку. Она будет составлять около 5–6% годовых. А первый взнос оплачивается в районе 60%. Услугу предоставляют на кредит, составляющий не менее 100 тыс. евро. В этой стране, огромным преимуществом для иностранцев, является отсутствие ограничений при приобретении недвижимости. Второй плюс, это относительно небольшие налоги по сравнению с западноевропейскими странами. Приобретая жилье суммой более полумиллиона, вы быстрее и проще сможете получить ВНЖ.

 Популярные районы

Особо привлекают иностранных инвесторов Канарские и Балеарские острова, крупный мегаполис, второй по численности населения — Барселона, а также побережье Коста-Бланка. Известные курорты Коста-Дель-Соль, Торревьеха, город Бенидорм и другие расположенные у берегов. Как недорогой вариант, в курортных районах, можно приобрести апартаменты с одной спальней. Если выбирать объекты на вторичном рынке, то стоимость будет значительно ниже. Однако, рассчитывать на серьёзное увеличение цены в будущем на вторичку, не придётся. Такая же квартира в новостройке будет значительно дороже.

Есть ещё одна возможность выгодного приобретения. Попробуйте проявить интерес к залоговой недвижимости Испании. Это изъятое за долги жильё, которое выставляется банком для продажи по сниженной цене.

Источник: КостаБланкГруп

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: