Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июля 2009, в пятницу, в 20:03. С того момента...

14914
просмотров
0 добавлений в избранное
46 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бревно в постели

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За всю мою жизнь только 7 моих девушек оказались чем-то большим, чем бревно в постели. И их имена я вам не скажу, пусть это останется мой маленькой тайной.

За всю мою жизнь только 7 моих девушек оказались чем-то большим, чем бревно в постели. И их имена я вам не скажу, пусть это останется мой маленькой тайной. А все остальные, несмотря на свои невероятные понты "до" и "после", умопомрачительные фигуры, а также блестящие "отзывы" от других парней, были бревнами. Каждая, конечно, была уникальной, они были не одинаковыми. Но кое-что их объединяло.

Теперь внимательно прочтите формулировку предложения, иначе потом будете задавать лишние вопросы и кидать пустые обвинения: девушка, ты - бревно, если все, что ты умеешь (или имеешь), входит в этот список, а кроме этого ты не умеешь (или не имеешь) больше ничего:

У тебя красивые черты лица, большая грудь, шикарная попа, длинные ноги, обалденная фигура.

Сиськи, попа и ножки никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Они влияют разве что на возбуждение. Приятно, конечно, рассматривать в постели женскую грудь, но если при этом женщина еле движется и явно находится между жизнью и смертью, то грудь быстро наскучивает. Кроме того, если вы занимаетесь сексом в темноте - то фигуру и красивое личико вообще не видно.

Во время секса ты целуешь партнера в разные места.
Если при этом не целуешь мужчине член, то особо ему от твоих поцелуев ни холодно, ни тепло. Кончает то он не разными местами, а вполне конкретным! Поцелуйчики хорошо для прелюдии и всяких игр, но если вместо секса ты все еще продолжаешь целоваться, то рискуешь произвести крайне печальное впечатление.

Ты громко стонешь, закатываешь глаза и изображаешь огромный кайф.
Даже может и испытываешь, но при этом мужчина чаще всего думает, а не забить ли ему на стонущее бревно и отправиться выпить/покурить. Думать только о своем удовольствии - прямой путь в бревна!

Все, что ты можешь в сексе, это неподвижно лежать (стоять, сидеть, какие там еще позы бывают), иногда дотрагиваясь до партнера руками.
Именно так ведут себя в постели 99% девушек, хоть и не признают этого до и после. Особенно так любят вести себя жжистки, которые активно пишут в своих журналах о своем невероятном опыте и навыках. Но откройте себе глаза - точно также "еле двигается в постели" и девочка лет 16, у которой этот секс первый!

Ты любишь повторять красивые фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!", хвалить партнера и называть его красивыми словами.
Это совсем неоригинально, хотя и приятно. В фильмах тоже говорят красивые фразы. Я вообще люблю поболтать, порой из-за моего смеха секс заканчивается плачевно. Но все эти картинно сказанные "Еще, мой зверь!" или типа того разводят только на бу-га-га, но никак не вызывают страсть и не разжигают желание. Этим, кстати, страдают в основном молодые девушки, насмотревшиеся порнухи всякой.

Красиво имитируешь оргазм.
Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

Список довольной короткий просто потому, что девушки из разряда "так себе" очень одинаковы. Потрясающие же девушки уникальны, каждая уникальна, каждая особенна по-своему.

Девушки, в постели нужно фантазировать, не скромничать, двигаться, быть инициативной, искать новые позы, новые удовольствия, новые фишки, придумывать новые слова, учиться управлять своими мышцами и своим телом. А если ты лежишь и стонешь, то...

то ты — БРЕВНО.


Как не быть бревном? Вот краткий список советов (касается не только молодых, но и взрослых, даже самые умудренные опытом дамы забывают про самые элементарные вещи и их понты остаются только на словах):
Научись красиво и быстро раздеваться, наблюдать, как девушка еле-еле стягивает с себя колготки - это полное бу-га-га.

Будь женственной и ласковой, не надо прятать руки за спиной или держать их на кровати, обними партнера, заведи его, пусть он почувствует, как ты его хочешь.

Не бойся проявить иницитиву, банальный набор женских движений - поцелуи в губы и шею, руки на груди и раздвинутые ноги - это полное гы-гы-гы. Делай что-то такое, чем ты запомнишься раз и навсегда - придумывай ролевые игры, рви на партнере одежду, шепчи ему матерные стишки, все что угодно, только не надо банальщины, это так скучно.
Двигайся! Направляй свои бедра навстречу его движениям, подталкивай его руками, прикасайся к его яичкам, попе и другим местам, царапай его, откуси что-нибудь, будь то мягкой, то агрессивной, только не лежи как фаянсовая кукла.

Сделай ему минет не тогда, когда он попросит 10 раз, а сама, когда он не ожидает, и перейди от минета к сексу точно также неожиданно. Вообще, необычность, неожиданность - это всегда супер, скажем нет скукотище.
Одевайся необычно-эротично, не носи семейные трусы, порой один вид нижнего белья может завести мужчину почище любых сисек, но точно также "так себе" нижнее белье можеи и отбить всякое желание.

Не молчи в постели, но и не болтай особенно много, приятные слова или фразы с легким юмором, произнесенные в паузах, скажем, когда вы меняете позицию, это самое то.

Знай хотя бы 5-6 поз! И сама их меняй, предлагай партнеру новые, не жди, пока он будет тебя переворачивать, прояви инициативу.

Используй подручные средства - гели, сладкие штуки всякие, наверняка, видела по ТВ, если все сделать правильно, то секс будет на порядок интереснее, а особых сил для этого прилагать не нужно.

Переступи свой стыд и моральные преграды, делай что-то такое, что тебе всегда хотелось, но было страшно. Эдак можно дожить до 80 лет и не испытать того, что другие получают лет в 18!

И, наконец, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Это никогда не лишнее.

Источник: Занимательная психология

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 46


1 2 3

Анонимно   11 г. назад

кг/ам

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

в точку нада быть жевее в постели девушкам

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

я считаю что хорошо когда не только девушка подвижна в постели,но и парень. должны все придумывать вместе))))))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

ну вы жжете !!!))))))еле успокоилась ,до слез ржала )

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

я знаю только 2 позы(((

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

Статья как все...ничего путного сдесь нет...а уж минет делать я точно не буду...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

автор молодчина!!))))))всем,дал совет)))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

" уж минет делать я точно не буду..."
Это же такое извращение!! Ужасно! Противно! Богохульство!!111

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

мда.........минет-богохульство!!!!! твоё мнение - богохульство!!!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

я бревно :)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

я почти бревно:))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

может я странная, но мне минет тоже нравится когда я делаю его парню. Мне приятно что ему приятно. И это нормально, не богохульство. Это такие же ласки как и поцелуи.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Что приятно и не вредно то можно и нужно, ведь так мало того что одновременно и приятно и безвредно ))) А насчет миньета девушки тольок неопытные комплексуют, вот найдут парня постоянного и все пройдет ) (Иван 24 года)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

какой-то придурок

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

блииннн статья обалденная...с юморком такая стоит подзадуматься вот только миньет ему много будет еще чего...а вот насчет того что получается он останеться бревном тогда это точно...в основном хотят же парни так пусть он и стараеться сделать по приятней что бы понравилось...а то че то тоже бревна попадаются да еще и кончить может не тогда когда надо...еще мы то и бревна...

Ответить
Сообщение:

1 2 3
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: