Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2009, в пятницу, в 14:49. С того момента...

1472
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Проблемные люди. Мальчики и Девочки.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У каждого в жизни случается или случался вот такой сценарий: Вы знакомитесь с человеком. Он вроде бы как нормален, вменяем, адекватен...

У каждого в жизни случается или случался вот такой сценарий: Вы знакомитесь с человеком. Он вроде бы как нормален, вменяем, адекватен. Спустя некоторое начинаем рвать шерсть в паху клочьями: нет, ну откуда взялся такой рафинированный мудак или такая неадекватная дура? А между тем почти всегда маячки мигают еще на ранних стадиях знакомства, когда все радужно, чудесато и покрыто казалось бы, нескончаемым слоем шоколада. 

Вот об этом моменте - как различить гуано под толстым слоем шоколада - мы сейчас и поговорим, дорогие читатели. Ну и читательницы, вестимо. 

О мальчиках 

Уже в браке. Уж сколько раз твердили миру, а рои светлячков все летят и летят на костер. Никогда не связывайтесь с женатыми мужиками, если, конечно, Ваша цель не one-night-stand. Какую бы лапшу вам не вешали на уши, какие бы райские сады и Эдем с доставкой в кровать Вам не обещали, надо помнить, что по статистике только 4% женатых мужиков разводятся, поимев в своей жизни любовницу. Остальные 96% будут вилять жопой, рассказывать Вам про "глубокий кризис у детей", тяжелую болезнь любимого хомячка, требующую посменного дежурства у кровати больного, а так же слабое сердце тещи. Не тешьте себя распространенной бабской (именно бабской) иллюзией о том, что мол, "он ее не любит, а вот я...". Да Вы - такая же, с золотым ободком нет ни одной. При этом с Вами все сложно и непонятно, а там есть котлеты, регулярный секс и глаженные рубашки. Все, что есть у Вас - это тело на ..цать лет моложе, чем у нее, и эффект новизны + доза адреналина. 

Алкоголь и наркотики. Если мальчик уже хорошо дружит с бутылкой или шприцом, то не надо бросать свое молодое тело в жертву, оттаскивать товарища от предмета страсти и убивать свое время, пытаясь изменить его. Бутылка - это дорога в один конец, и только считанные люди, обладавшие железной волей и исключительно сильной мотивацией, сумели вернуться оттуда. Он не станет пить меньше, потому, что появились Вы. Он не перестанет разменивать на бутылку все, что нажито непосильным трудом, с возрастом он станет уже алкашом со стажем. Посему как только мелькнуло "а мы вчера с пацанами нажрались...." - сразу лесом, сразу в голубую даль. То, то Вам нужно - не нажирается (я не сказал - не пьет), всегда себя контролирует и никогда этим не хвастается. 

Криминал. "Полюбила молодого вора". Это романтично, красиво, классно. Как человек, повидавший в свое время сильно шустрых и деловых, хочу заметить, что живут они в массе своей красиво, но одна печаль - недолго. После них кроме богатых памятников от соратников остаются сложные запутанные проблемы, чреватые тем, что придется не только одной дите поднимать, так еще и с голой задницей остаться. Причем этот вариант: "вчера кушала с золота, сегодня моет полы" - совершенно реален. Более того, когда бабла много и достается оно легко, то девушка махом теряет правильную ориентацию в пространстве и начинает думать, что так оно и будет. А так не будет вечно. 

Обязательность. Мужику можно простить рожу, как у Квазимодо, хилость ботаника-задрота и даже руки, причудливо растущие из жопы. К немногим вещам, которые мужику нельзя простить, относится необязательность. Опоздал на свиданку? Минус. Не сделал обещанного? Второй. Подумайте сами, вам нужен третий минус? ...а постоянная непонятка на тему того, можно ли положиться на слово этого человека? 

Нерешительность. Часто путают робких и нерешительных. Вещи чуть разные. Робкий никогда не подойдет к Вам знакомиться на улице. Нерешительный сложит ручки на пузе и будет ждать откровения свыше или Вашего решения. Если Вам охота крутить пожизненно штурвалом семейного корабля - в добрый путь. Кроме того, учтите, что ежели Вы покрутили штурвалом раз, потом другой - то это автоматом станет Вашей святой обязанностью. 

Умение отвечать хотя бы за себя. "Я не знал... я не думал... это не я... ты виновата...." - слова-маркеры. Услышали хотя бы пару раз подобного рода сочетания - дорогой, норд-вест - это вон туда, расходимся правыми бортами. В противном случае будете виноваты во всем и всегда. Женщина не потому не бывает виноватой, что она богиня, а потому, что мужик должен думать, прогнозировать и предугадывать. В том числе - и бабскую дурь.

Про девочек. 

Вступление: девочки - существа тонкие, я бы сказал, местами нежные, как ангелы, и ихонные недостатки - лишь продолжение ихонных же достоинств. Кроме того, в отличие от мужских недостатков, у женщин я бы это классифицировал, как "милые особенности". Некоторым они могут даже нравиться, о чем будет поведано в процессе перечисления. Ну что, начнем? 

Отзывчивость. Вот есть настолько отзывчивые и сострадательные души, что не могут устоять перед предложением по-дружески, по-приятельски перепихнуться. Злые люди классифицируют это как "блядство", "слабость на передний мост" и тому подобными неприятными терминами. На самом же деле это просто гипертрофированная отзывчивость. К сожалению, уменьшить эту самую отзывчивость (или сделать ее более адресной) никак невозможно. Впрочем, если Вам нравится модель отношений, обрисованная в фильме "Эммануэль", или Вы мечтаете стать завсегдатаем местного свингер-клуба, то это то, что Вам надо. 

Принцесса и тараканы. Тараканы в голове есть у всех. Вопрос всегда лишь в том, какого именно они размера, насколько агрессивны, и как часто хозяин бьет их тапком. Если кандидатка подвинута на фен-шуе, рейке, лайфспринге или отказывает в сексе по причине Великого Поста, Дня Пробуждения Ктулху и тому подобным причинам - хорошо подумайте, насколько оно надо. Проблема фанатизма у женщин частично снимается хорошим, регулярным сексом, но далеко не всегда и не у всех. Достоинством это является тогда, когда Ваши тараканы и тараканы кандидатки объединяются, и вы начинаете стучать лбом в пол или медитировать на собственный пупок синхронно и вам обоим это в кайф. 

Тараканы могут быть самыми разнообразными, отнюдь не только религиозными. Одна из ярчайших разновидностей тараканов - Девушка с Прошлым. Разновидность такой девушки как раз описана по ссылке в начале первой части. Девушку с Прошлым нещадно били по морде лица, по ее душе прошло стадо носорогов и танковый полк, а виноваты, что характерно, будете Вы, и никто другой. Не спрашивайте "почему" - Вы виноваты с момента, когда вписались в эту нездоровую тему. Рецепт "побольше нежности и ласки" хрен работает, быть жертвой - это красиво, томно, и очень удобно. Разумеется, если Вы чувствуете в себе миссионерские наклонности вкупе с легкой долей мазохизма - такая женщина составит счастье Вашей жизни на долгие годы, и у Вас будут незабываемые и нескучные вечера. 

Девочка-манипулятор. Кто-то очень умный и хитрый придумал байку о том, что мол, у девочек логики нет. Да фиг там. Логика у них не хуже нашей, а анекдоты про блондинок и женский ум сочиняют специально созданные зондеркоманды рассказчиц анекдотов. Просто девочки по жизни - прирожденные манипуляторы. 

Отступление: мы все в какой-то степени либо манипулируем, либо становимся объектами манипуляции. В любых отношениях эта составляющая имеет место быть, разве что за исключением правильной мужской дружбы (момент: "ты не пьешь, значит, не уважаешь" - оставим алкашам). Но только женщины возвели манипуляцию в ранг абсолютного оружия, которым можно уложить противника любых кондиций. 

Манипуляция может быть как топорной ("если ты меня любишь, то..."), так и изощренной, когда она разбавлена изрядной долей тонкой лести, к примеру. Винить в этом женщину - глупо, склонность к такого рода поведению в значительной мере обусловлена биологически: надо же как-то было добиться, чтобы мамонтятину заносили именно в эту пещеру, а не в соседнюю. Другой вопрос в том, насколько Вы по этому поводу паритесь и как сильно это Вас напрягает. 

Ожидающая принца. Нечасто, но тем не менее, попадающаяся на охотничьих просторах особь. В этом мире нет достойного претендента. Те, что есть, неинтересны, бедны или у них просто короткий. Ей не позавидуешь: девушка находится в вечном поиске с одной стороны, и неусыпной обороне рубежей с другой. Характерные признаки этой разновидности - губки, сложенные в брезгливую гримаску, и взгляд, выражающий одну мысль: "боже, что я делаю среди этого жалкого плебса?". Не тратьте зря время,Вас все равно пошлют в пешее путешествие (надо признать, что подобные экземпляры, как правило, весьма смазливы). Я видел кадра, который таки сумел затащить такое счастье в ЗАГС. Его участь была незавидна: не только суп был постоянно жидким, но и жемчуг мелким. 

Чем хорошая подобная особь? Правильно, Вы всегда будете четко понимать, что нет предела совершенству, и есть, есть еще куда расти. 

Ну вот как-то так. Часть моментов опущена вполне сознательно, я не забыл о них, но по здравому размышлению решил не описывать: в конце концов, зачем превращать глянец (гы-гы-гы) в арену для баталий? Кстати, если Вы решили написать серьезный и аргументированный ответ, почему я не прав, перечитайте этот абзац еще раз. :)

Дурилка. Занимательно о психологии. 

Источник: Дурилка.Занимательная психология

увеличить увеличить Занимательная психология
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   10 г. назад

спасибо)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: