Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2011, в субботу, в 21:36. С того момента...

1289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разгром по-английски

Автор: serj
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В самом сильном чемпионате Старого Света за прошедшие 11 туров произошло не мало интересных событий.

В самом сильном чемпионате Старого Света за прошедшие 11 туров произошло не мало интересных событий.

Лидер турнирной таблицы Манчестер Сити не потерпел ни одного поражения. С прекрасной игрой, заслуженно занимает первую строчку. Всю прелесть футбола в исполнение подопечных Манчини на себе почувствовал Юнайтед,проиграв на Олд Трафорд со счетом 1-6. Красные дьяволы смогли оправиться после такого унижения, и в двух следующих матчах были одержаны победы.

В свою очередь команда Фергюссона чуть ранее втоптала в газон лондонский Арсенал, который не каждый день пропускает по 8 мячей. И так же как и в случае с МЮ в команде не стали искать виновных, а продолжали работать. После 3 тура подопечные французского специалиста начали только прибавлять и потихоньку отыгрывать позиции. Для болельщиков Арсенала матч с Челси на Стемфорде запомниться на долго.Победа в прекрасном стиле, хет-трик Робина ван Перси и окончательный счет 3-5 в пользу гостей заставляет восхититься гением Арсена Венгера. Но с выдающейся игрой команде не хватает опыта, в следствие чего Арсенал располагается на 7 месте, и отстает от МС на 12 очков.

Никак не может найти свою игру лондонский Челси. С приходом нового тренера команда исключительно одерживает победы на классе, не показывая то чего ждут преданные болельщики синих. Игры аристократов с прямыми конкурентами завершались поражением от МЮ и Арсенала. Причины такой плохой игры видны не вооруженным глазом. С таким подбором игроков 15 пропущенных мячей в 11 играх это ужасный показатель. Фернандо Торесс, никак не может вспомнить, как нужно забивать голы,2 мяча в активе не уровень испанца.При всех этих недочетах Челси занимает 4 строчку и остается в числе претендентов на звание чемпиона Англии.

Неприятно удивляет своих болельщиков Ливерпуль.Команда может выдать фантастический матч, а через неделю сыграть в ничью с каким-нибудь середнячком. Подопечных Далглиша тоже не обошла учесть разгромного поражения. В 5 туре в гостевой игре со «шпорами» в ворота Рейны влетело 4 безответных мяча. Стоить отметить, что в этой игре мерсисайдцы с 28 минуты играли в меньшинстве, а на 64 и вовсе остались вдевятером. До тех пор, пока Ливерпуль не будет показывать стабильность в игре, болельщики не скоро смогут увидеть лигу чемпионов на Энфилде.

Неожиданностью первых туров можно назвать третью строчку Ньюкасла,который так же как и МС не знает поражений. Семнадцатая позиция Эвертона заставляет удивиться.Подопечные Мойеса явно не показывают всё то, на что способны, а с подвала таблицы нужно убегать чем раньше, тем лучше. И все же, весь чемпионат расставит команды по своим местам, и крепкие середнячки Ньюкасл и Эвертон займут свои заслуженные позиции. 

Источник: football-obzor

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: