Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2009, в понедельник, в 18:57. С того момента...

687
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алину Гросу довели до слез!!!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экватор танцевального шоу «Танцюю для тебе-3», который состоялся 17 октября, был насквозь пропитан драматургией и непредсказуемыми сюрпризами.


А танцевальная дуэль между парами Алина-Арно и Гончаров-Токар стала апофеозом шоу и заставила многих телезрителей и гостей студии прослезиться.

Алина Гросу вместе с Арно продемонстрировали на паркете действительно очень красивую, зажигательную и, главное, пластичную и синхронную танцевальную постановку. Члены жюри высоко оценили номер самой юной пары за всю историю проекта. Алина Гросу и Арно получили значительно выше баллы, нежели их оппоненты - пара Руслан Гончаров и Татьяна Токар. Но судьбу дуэлянтов решают не судьи, а тайное sms-голосование, которое оказалось неблагосклонным к Алине Гросу и Арно. Но дальше произошло неожиданное... Ввиду своей беременности Анастасия Приходько достаточно пассивно проявляла себя на паркете, поэтому была жестко раскритикована судьями, особенно Русланой Писанкой, поставившей певице всего 2 балла, за всю историю проекта столь низкая оценка была поставлена впервые. Анастасия Приходько, решив вовремя покинуть шоу, отдала возможность участвовать в нем самой юной паре – Алине Гросу и Арно. Этот поступок так растрогал юную певицу, что поблагодарив Анастасию, ее ресницы тут же стали мокрыми от слез. Алину Гросу успокаивали практически все участники проекта, ведь они точно знают, с каким самоотвержением и жгучим желанием готовится к этому проекту Алина Гросу.

А далее случилась еще одна неожиданность, к счастью, уже не связана с Алиной Гросу. Из-за одинакового количества набранных баллов кандидатами на дуэль стали сразу три пары: вновь Руслан Гончаров и Татьяна Токар, во второй раз - Лидия Таран и Александр Охрименко, Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий. Это будет первая дуэль «на троих» за всю историю проекта «Танцюю для тебе-3», также как и самые низкие баллы, поставленные Русланой Писанкой Анастасии Приходько.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: